Masuma Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 не, только 1+1 и начало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 После Бойцовского клуба фильмы с амнезией смотрятся блекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 мне кажется помни совсем неплох в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 10 серий об альтернативном прошлом, в котором Германия и Япония победили во Второй мировой войне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А Италия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Италия, Болгария, Венгрия, Румыния, Финляндия и прочие участники нацистского блока в сериале не упоминаются) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Это наподобие фильма где негр на луну попал, его отбелили потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Богатые тоже плачут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Рабыня Изаура, вот это бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Я хоть наши сериалы не смотрю давно уже, но по многочисленным рекомендациям заценил: про напрочь странного детектива в лице Хабенского и отлавливаемых им маньяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 дизайнеры уже не те) как можно порезаться о тупую кромку клинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @MonstroZaytc, с декстера списан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @MonstroZaytc, с декстера списан? Не смотрел Декстера, поэтому не знаю, если честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну там судмедэксперт на самом деле маньяк, убивающий только плохих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Похоже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Два сезона думал что сейчас что то произойдёт феерическое в этом сериале, третий еле досмотрел и бросил. Всё ждал что хотя бы отмудохают это дебила. Вот Доктор Лектор знает вкус жертвы, а этот мудила раздражать начал уже после первого сезона. Эта херня хуже даже варщиков мета. Я негодую просто, как такое можно смотреть семь? сезонов? Кровь и песок лучше посмотрите, хоть историю немного подтянете. Я кончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не, семь там точно смотреть не стоит. Два-три и хватит. В первом интрига в схватке с братом была, а дальше все слабее. Концовку слили просто писец. Так же отстойно как лост))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 :))))) Середина четвертого, пока ещё нормально. Думаю Рим потом посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Глухарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 сереженька, милый. что такого захватывающего в сынах? третий сезон уже за уши притянут. фигня по полной началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Это ты ещё шестой не видела)) третий очень шедеврально закончится. Пупсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 да не, я досмотрю все шесть, мне не сложно) но вот белый воротничок хоть бы забавный был. да и карточный домик тоже. а это что-то совсем тоскливо стало) но через 2 серии узнаю, что там шедеврального) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 ой, я тоже не досмотрю. Сереж, перескажи чо там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Кровькишкивсехраскидало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения