Перейти к содержанию

Про сериалы

Mos-Gaz

Рекомендуемые сообщения

10 серий об альтернативном прошлом, в котором Германия и Япония победили во Второй мировой войне...

089dd0c890f1e9ecd47d875c8e11219f.png

Италия, Болгария, Венгрия, Румыния, Финляндия и прочие участники нацистского блока в сериале не упоминаются)

• Like 1

Я хоть наши сериалы не смотрю давно уже, но по многочисленным рекомендациям заценил: про напрочь странного детектива в лице Хабенского и отлавливаемых им маньяков.

838050.jpg

Два сезона думал что сейчас что то произойдёт феерическое в этом сериале, третий еле досмотрел и бросил. Всё ждал что хотя бы отмудохают это дебила. Вот Доктор Лектор знает вкус жертвы, а этот мудила раздражать начал уже после первого сезона. Эта херня хуже даже варщиков мета. Я негодую   просто, как такое можно смотреть семь? сезонов? Кровь и песок лучше посмотрите, хоть историю немного подтянете.

Я кончил.

Не, семь там точно смотреть не стоит. Два-три и хватит. В первом интрига в схватке с братом была, а дальше все слабее. Концовку слили просто писец. Так же отстойно как лост)))

да не, я досмотрю все шесть, мне не сложно) но вот белый воротничок хоть бы забавный был. да и карточный домик тоже. а это что-то совсем тоскливо стало) но через 2 серии узнаю, что там шедеврального)

• Создать...