Перейти к содержанию

МАКС 2009

RomanZ

Рекомендуемые сообщения

Говорят у аэропорта Быково организуют парковку для посетителей авиашоу...Только вот где конкретно?

точно на поле. будешь час искать там свою а\м, 2 часа выезжать и 3 часа ехать до Москвы

туда тока на электричке можно ездить или из Жуковского

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Блин народ :( Это конечно треш...Нереальная нелепая трагедия, пипец...Очень бы хотелось узнать в чем дело...

Когда у нас в Мытищах открывали пямятник ПО-2, который долгими пробиваниями у Громова выбила последняя летчица из "ночных ведьм", герой Советского Союза М.Распопова (умерла недавно, 95 лет было), то из запланированной программы, в которой был пролет Витязей целиком над городом 2 раза, из-за критической облачности на 300 метрах летал только Ткаченко, его ведомый сделал один заход и ушел в Раменское, а он еще заходов 6 сделал, или 7...на такой высоте, мама дорогая...я на видело телефона снимал - так низко, что звезды на крыльях видно было...и еще вот буквально летом приезжал на мероприятие какое то социальное, маман моя с ним общалась - афигенский мужик был... :(

Треш, таких летчиков, боевых, по всему миру по пальцам двух рук посчитать...45 лет всего...бррр....

....полагаю выступление Витязей терь под большим вопросом...

Треш, таких летчиков, боевых, по всему миру по пальцам двух рук посчитать...полагаю выступление Витязей терь под большим вопросом...

на моей родине в Гагарине, на День космонавтики и День рожденья Гагарина они тоже всегда выступают. летают низко-низко и при любой погоде....

а Лучшие лётчики редко на спокойную пенсию выходят, они ж боевые пилоты все..... к сожалению.

скорее всего отменят. и выступление Стрижей тоже. Это одна дивизия из Кубинки.

самое прикольное что даже для служителей родной авиации билеты платные))

так что увы помочь не смогу

ты в каком качестве служишь родной авиации, если не секрет? на каком предприятии?

на сегодня была информация (из первых уст)брат на аэродроме работает).

что ничего не собираются отменять!

будет запасной состав пилотов.

посмотрим что скажут завтра!

на сегодня была информация (из первых уст)брат на аэродроме работает).

что ничего не собираются отменять!

будет запасной состав пилотов.

посмотрим что скажут завтра!

а может и не отменят. посвятят выступление памяти Командира.... всё может быть

конечно, там такие деньги крутятся.

никто не собирается их терять.

жуткое дело на самом деле....тут кто в теме писал дача него там. надеюсь все в порядке. вот обратная сторона шоу. по словам очевидцев командир отвел машину от жилых строений. так что могло быть еще хуже.

Вчера командир 237-го ЦПАТ гвардии полковник Игорь Валентинович Ткаченко погиб на тренировке - после катапультирования... столкновение в воздушном пространстве Жуковского с Су-27 (Виталий Мельник). Игоря Куриленко и Виталия Мельника после приземления забрали машины спасателей, они живы... (с)стрижи.ру

фото тут

http://kpoxaxa.livejournal.com/31724.html

и тут

http://pompeya.livejournal.com/463951.html

видео тут

http://otmopo3ok-tlt.livejournal.com/5066.html

Ссылка на радиообмен в момент катастрофы http://www.radioscanner.ru/files/aviarecords/file8883/

Мы вчера с друзьями ехали на машине в москву, проезжали как раз мимо жуковского - минуты за 3 до трагедии. Видели, как они совершали свой последний полет- это было оч красиво, летели низко и на солнышке переливались - а потом улетели за лес и все... жесть

на земле 5 жертв, как передают СМИ. 3 легких, уже отпустили, 1 средний, госпитализирован, и одна тяжелая пенсионерка - до 70% тела - ожоги.

жэсть.. реально страшно..... даже страшно теперь идти на МАКС, тем более что собирались приехать родственники и я обещал их туда сводить

один из самолетов рухнул через 2 дома от дома моей подруги с мужем...

.....думаю нет смысла описывать что она пережила...

истерика была такая...что я даже по телефону слышала как их трясет...

ЖУТЬ :wacko:

это очень страшно....

Говорят у аэропорта Быково организуют парковку для посетителей авиашоу...Только вот где конкретно?

точно на поле. будешь час искать там свою а\м, 2 часа выезжать и 3 часа ехать до Москвы

туда тока на электричке можно ездить или из Жуковского

Прости как ты из Жуковского собрался ездить? город перекрывают на время проведения МАКСа

Прости как ты из Жуковского собрался ездить? город перекрывают на время проведения МАКСа

по Жуковскому ходят автобусы.

так уж повелось, что август самый тяжелый месяц в авиации: больше всего катастроф приходится на этот месяц, на месяц когда отмечаются день авиации, день ВВС...

так бывает, это небо и все кто летает знают на что они идут - без неба они не могут

наверное самое тяжелое здесь то, что пострадали простые, не связанные с авиацией люди - дачники. пилот скорее всего пытался увести машину от жилых массивов. не получилось.

А уж если трагедия произошла с профессионалами высочайшего класса - что-то случилось серьезное в воздухе.

Дача у меня рядом с Жуковским. Все видно. Есть место, на другой стороне Москвы реки, видно полосу и видно все действо. Никакой давки пробок и электричек. Можно, как впрочем все и делают, шашлык жарить:) Если кому надо могу, по карте показать или объяснить как проехать.

собрался с семьей посмотреть,если не сложно покажи место я может подьеду ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...