RomanZ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Друзья, собственно вопрос: кто нибудь собирается посетить сие мероприятие? Я бы оч хотел но один как то не кошерно, плюс сижу временно бес колес, может кто нибудь прихватил бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Если будет такой же трабл с проездом на машине как в прошлый раз, то я не ездок !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Народу наберется я думаю, однозначно прыгнешь комунить на борт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Если будет такой же трабл с проездом на машине как в прошлый раз, то я не ездок !!!!!!! в поезде весело было! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Лучше ехать на электричке! А там без проблем со станции Отдых грузишься в автобус и вот ты уже на аэродроме... Плюс можно немного побаловаться пивком в отсутствии автомобиля. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Если будет такой же трабл с проездом на машине как в прошлый раз, то я не ездок !!!!!!! в поезде весело было! ))))))) есть конечно мысль электроном до жуковского а там на типа бесплатных автобусах. но уж больно геморно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 можете доехать до меня. броить машины около дома и поедем на автобусе. я живу на 42 км. оттуда меньше народу. и вы проедете через егорьевское шоссе до меня. а не через сам жуковский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 на электре проще... на машине - хрен нормально припаркуешься, пробки будут большие, и близко все равно не подъедешь к МАКСу или плати 1500 за парковку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 на электре проще... на машине - хрен нормально припаркуешься, пробки будут большие, и близко все равно не подъедешь к МАКСу или плати 1500 за парковку.. см. мое сообщение выше. живу в 2-х км от аэродрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 на электре проще... на машине - хрен нормально припаркуешься, пробки будут большие, и близко все равно не подъедешь к МАКСу или плати 1500 за парковку.. см. мое сообщение выше. живу в 2-х км от аэродрома Элвира это надо обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 на электре проще... на машине - хрен нормально припаркуешься, пробки будут большие, и близко все равно не подъедешь к МАКСу или плати 1500 за парковку.. см. мое сообщение выше. живу в 2-х км от аэродрома Элвира это надо обсудить. если что, мой тел в подписи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Когда был на пресс конференции организаторов сие праздника, то они пообещали что с пробками разберутся и их не будет, но только как то с трудом в это все поверили….. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Саша, поверь моему 25-и летнему опыту проживания в Жуковском. это нереально! пробки будут страшные. т.к. Жуковкий транзитный город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 верю на 500 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а мож проще у Эльвиры затусить и оттуда посмотреть спокойно все ШОУ ))))))) ездил три раза на авто, без проблем, кроме легких пробочек... в электричке жэсть, все вонючие и потные, селедки в бочке, да еще с первого раза хрен запрыгнешь в нее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а мож проще у Эльвиры затусить и оттуда посмотреть спокойно все ШОУ ))))))) если у нее маздаводы затусят, то сил на посмотреть шоу уже не будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А самое прикольное смотреть на самолеты у Наркомвода, жуковчане знают, они летают там над головами, т.к. над полем, где зрители сидят полеты после Львова запретили, а там билет не нужен :P . По крайней мере в прошлом МАКСе было там прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а мож проще у Эльвиры затусить и оттуда посмотреть спокойно все ШОУ ))))))) если у нее маздаводы затусят, то сил на посмотреть шоу уже не будет!! отличная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerun Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Дача у меня рядом с Жуковским. Все видно. Есть место, на другой стороне Москвы реки, видно полосу и видно все действо. Никакой давки пробок и электричек. Можно, как впрочем все и делают, шашлык жарить:) Если кому надо могу, по карте показать или объяснить как проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 я еду на макс 22 августа.. поеду на электричке, т.к. на машине всё время жесть... на электричке гораздо быстрее и проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 если размучу випы поеду нет - ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 В прошлый раз ездил на авто до ...непомню, откуда автобусы ходили, но заезжал со стороны Егорьевского шш, нормалек было, но погода какафка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Может типа списочка составим кто на авто поедет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 хочу/не хочу а поеду по долгу службы. знаю что в этом году орги специально подняли цены, чтобы желающих было меньше...наивные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 хочу/не хочу а поеду по долгу службы.знаю что в этом году орги специально подняли цены, чтобы желающих было меньше...наивные.. а можно на время выставки тоже послужить?:) чтобы бесплатно поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.