Clon Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 согласен! и по поводу цен можно обсудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Nesterov Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 воры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creephexock Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Нафиг я нужна в другой больнице, где таких же как я тьма? Меня просто пошлют в поликлинику по месту прописки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 самое радостное что сервис у них оч.хороший, даже посылая вас нах..они вежливы и благодарят что вы им позвонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanna_escape Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 самое радостное что сервис у них оч.хороший, даже посылая вас нах..они вежливы и благодарят что вы им позвонили. это называется отношение к клиенту, а не сервис :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 самое радостное что сервис у них оч.хороший, даже посылая вас нах..они вежливы и благодарят что вы им позвонили. это называется отношение к клиенту, а не сервис :) ну-ну отношение к клиенту это и есть сервис, то чем отличается гараж дяди васи от высоклассного сервиса. дядя вася всегда пошлёт тебя нах...если ты не прав, сервис скажет мы не отказывамся что такое возможно но ты не прав и потому спасибо что позвонили и досвидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.