bоnita Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 найди аватарку со львом или с пьющим волком))) а нельзя как нить попроще, типа Ник сказать??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 жди меня мля какое-то ищу тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 жди меня мля какое-то ищу тебя))) нафиг я ей сдался?она меня не прокормит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Мальчик с Мичуринского...не плохой выбор...это один из самых дорогих районов Москвы! незнаю... район как район) я тут родилась ну и все 23 года живу, вот дорога и пробки это жопа точно)) Но квартирки в цене!:)Как профи говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 нафиг я ей сдался?она меня не прокормит это точно)) я готовить не умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 зумик, ты траглодит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 найди аватарку со львом или с пьющим волком))) а нельзя как нить попроще, типа Ник сказать??)) Ник PRO и он где-то рядом))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а как выглядят админы??)) найди аватарку со львом или с пьющим волком))) пипец я торможу))) Пьющий волк, будь так добр переименуй мою темку так чтобы я нашла своего ммм)) заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ты сама можешь переименовать зайди в первое сообщение, полное редактирование и там будет возможность поменять все самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ты сама можешь переименоватьзайди в первое сообщение, полное редактирование и там будет возможность поменять все самой хммм... чтото сложно как то)) думаю у волка пьющего лучше получицца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ты думаешь, у него больше заняться нечем, как править всем то, что они сами могут сделать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ты думаешь, у него больше заняться нечем, как править всем то, что они сами могут сделать?? я даже не думала на эту тему B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 а зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 хз))) чувствую себя прекрасно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 PRO, повесь на главной странице фотку бониты с подписью ИЩУ Мальчика на сером седане с Мичуринского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 PRO, повесь на главной странице фотку бониты с подписью ИЩУ Мальчика на сером седане с Мичуринского он меня игнорирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 naverno ya 4to-to ne ponimau.... a v a*ue!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Повесь объявление на подъезде. Пропал мальчик на сером седане с большой блестящей трубой глядиш кто откликнется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Повесь объявление на подъезде. Пропал мальчик на сером седане с большой блестящей трубой..... откликнись и я тебе дам......................дам счастье :) п.с. без обид)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Повесь объявление на подъезде. Пропал мальчик на сером седане с большой блестящей трубой..... откликнись и я тебе дам......................дам счастье :) п.с. без обид)))))))) :rofl: боюсь много кто откликницца но вряд ли он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Повесь объявление на подъезде. Пропал мальчик на сером седане с большой блестящей трубой..... откликнись и я тебе дам......................дам счастье :) п.с. без обид)))))))) :rofl: боюсь много кто откликницца но вряд ли он)) вот и выберешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Подскажите пожалуйста, кто на вашем форуме главный-главный??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 PRO, повесь на главной странице фотку бониты с подписью ИЩУ Мальчика на сером седане с Мичуринского он меня игнорирует... - доктор! почему меня все игнорируют? - следующий!!!! ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Блиин, мне уже самой захотелось посмотреть на этого незабываемого маздавода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bоnita Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 - доктор! почему меня все игнорируют?- следующий!!!! ))))))))))))))))))))))) :rofl: а с тобой я вообще не разговариваю :P ну как его зовут, мне оч нада...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения