stDEMON Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 уже обед)))) какие новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Будет Тренировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 дубль 2 - кто будет сегодня? от команды 10 человек набирается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisii.1979 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Что то подозрительно тихо!!! Я думаю надо человек 14 иметь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Что то подозрительно тихо!!! Я думаю надо человек 14 иметь??? Затишье перед бурей)))) правильно, 14-16 человек оптимал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 дубль 2 - кто будет сегодня? от команды 10 человек набирается.. я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 дубль 2 - кто будет сегодня? от команды 10 человек набирается.. Я приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 тел кто нить напишите кому звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 смотри лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 спасибо тем, кто приехал. оч весело и интересно побегали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 спасибо тем, кто приехал. оч весело и интересно побегали) Отлично побегали :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 тока мало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо кто приехал. Приезжайте еще. Вы нас извините у нас вратарь вчера не приехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо кто приехал. Приезжайте еще. Вы нас извините у нас вратарь вчера не приехал))) Да, точно, еще и Варя по дороге потерялся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо кто приехал. Приезжайте еще. Вы нас извините у нас вратарь вчера не приехал))) Да, точно, еще и Варя по дороге потерялся))))) Варя потерялся а вот Леха приехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 надеялся что будет создана вторая команда, но на днях выяснилось что создание операции "дубль" провалено по определённой неопределённости группы лиц. или вам дубль не нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 завтра ченить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 завтра ченить будет? да, планируем, завтра в 15-00 точно скажем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сегодня в 21-30 тренировка на Локо. кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Сид, у тя мой тел есть, ес что, позвони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всем спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Взаимно!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Всем привет в воскресенье сломался немного так что наверное еще недельку без меня:( зато потом без пропусков буду:) всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.