AS525 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Опять я влезу!!! чего на счет среды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 тренировка планируется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 отпишитесь пожалуйста поточнее!! а то из другого конца москвы не охото просто так ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Тренировка будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Тренировка будет! Очень приятное сообщение:) народу то много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 14 человек собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Тренировка будет! а по народу есть инфа? 14 человек собирается. глюкнуло просто!!! на самом деле тогда есть смысл ехать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Конечно есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisii.1979 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет всем маздоводам и Футклубу. Играю в футбол и хотел бы поучавствовать в тренировках и играх. Хотелось бы уточнить информацию: какой регламент игр 11*11, 8*8, 6*6 или собираетесь просто тренируетесь для поддержания физ формы. По каким дням тренировки? С кем можно связаться и договориться о тренировках? И если отбираешся то на каком турнире выступаете? Буду рад поучаствовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет. Для полной информации играем тут www.internetliga.ru формат 8*8 , Тренировки по средам .где смотри выше! Информацию о тренировках в этой ветке смотри. Кинь свой номер в личку. Как будет тренировка тебе сообщат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 завтра в 21-00 (21-30) на локомотиве тренировка планируется. вопрос: КТО БУДЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Меня возьмите))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 завтра в 21-00 (21-30) на локомотиве тренировка планируется.вопрос: КТО БУДЕТ? Я готов приехать, если можно конечно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisii.1979 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А насколько точно будет тренировка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 чем больше народу, тем выше вероятность. 1. sid85 2. Kazanova099 3. ... пишемся кто точно и те, кто под вопросом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хочу! что надо для этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 если точно приедешь - пишись в список, бери форму, приезжай на треньку. чем больше народу, тем дешевше. погода обещает быть хорошей, побегать можно будет очень хорошо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 если точно приедешь - пишись в список, бери форму, приезжай на треньку.чем больше народу, тем дешевше. погода обещает быть хорошей, побегать можно будет очень хорошо.. форма с собой. скока денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 300-500/ в зависимости от кол-ва народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazanova099 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я в эту среду не смогу братва,а так буду ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а играть на крытом или на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 играть на улице, покрытие - искусственная трава, бутцы от 13 шипов, шиповки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisii.1979 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Если играть впятером какой смысл тренировок??? Или же планируется большее количество игроков??? Мне просто ехать далеко поэтому интересуюсь!!! Есть ли смысл ехать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 если тренировка будет то буду 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 думаю, к обеду станет ясно, какое кол-во народа будет, отсюда будем решать. пока набирается человек 8, однако многие еще не отписались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.