PRO Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 для затравочки - видеокамера выдала это все разные люди (она считает) Предлагаю на аватарки поставить всем присутствующим в принудительном порядке что-то тебя больше всех разного камера запечатлела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ЭХ !!!!! МОЛОДЦЫ !!!!! ПРОСТО ОТКРВЕННЫЙ ОТРЫВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwladi Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ой)))) кто здесь?))))) Дашаааа так фоточек охото!!))) ну када када уже????)))) :blush2: а я уже посмотрел))) :P када успел???? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Тём, ты всё равно дома сидишь, бей на архивы и заливай куда нибудь)))) есть файлообменники для больших объёмов ;) не когда мне =)) я их сам только у вас посмотрел, дома флешку даже пока не доставал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Тём, ты всё равно дома сидишь, бей на архивы и заливай куда нибудь)))) есть файлообменники для больших объёмов ;) не когда мне =)) я их сам только у вас посмотрел, дома флешку даже пока не доставал) Темычь но хоть ты....губернатора не дождешси.....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Тём, ты всё равно дома сидишь, бей на архивы и заливай куда нибудь)))) есть файлообменники для больших объёмов ;) не когда мне =)) я их сам только у вас посмотрел, дома флешку даже пока не доставал) да лан те отмазываться так и скажи что у тя дома скорость такая что ты чтоб 3 минутные ролики просмотреть по часу загружаешь их)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Дашаааа так фоточек охото!!)))ну када када уже????)))) :blush2: Темычь но хоть ты....губернатора не дождешси.....!!! ладно, я сеня притаранюсь домой и постараюсь разобрать все это добро, самое главное не забыть))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я отдыхал в этом отеле в 2009 г с 20 июля по 4 августа )))) Вас там не видал =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я отдыхал в этом отеле в 2009 г с 20 июля по 4 августа )))) Вас там не видал =( НАС БЫЛО СЛОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ)))))))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я был где тихий басейн где кукуруза и горки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 я был где тихий басейн где кукуруза и горки =) так что нам кукуруза))))Мы возле бара в основном!что возле тихого басейна что возле шумного)))))Вика-кола..шпили вилли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Секту в 20-40 человек которая дружно заспала в дальнем баре было сложно незаметить Дашка давай я к тебе заеду с ноутом и ты мне копирнешь, а я выложу? Я их залью к себе на сервер одним архивом и от туда желающие скачают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ДэН))))))))))))))))) ну раз так, то давай, мне чет сапсем некогда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ДэН)))))))))))))))))ну раз так, то давай, мне чет сапсем некогда))))) ок! Седня я бухаю вечером, а завтра могу подъехать. Напиши плиз телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ну и где и как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Блин не получилось вырваться :( Даже на др мамы не смог поехать. Попробую на днях забрать долгожданные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Даша, где фотки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 дела у нее видимо) дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 дела у нее видимо) дела) ну на самом деле....ДАША где фото?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Это несерьезно уже(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 у меня на жестком диске) могу скинуть на флешку или диск, что дадите мне просто некогда их выкладывать куда-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 у меня на жестком диске)могу скинуть на флешку или диск, что дадите мне просто некогда их выкладывать куда-то)) общий размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 около 4 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 около 4 гб 3.6 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вот могли бы уже давно выложить куда-нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.