Svet-Lana Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Кто это там такая голенькая с наклеичками на сосочках? :good: :blink: Блин я вроде невкладывал эти фотки в архив... Светик сори...ща исправлюсь :blush2: Ты сейчас о чем??? какие фотки??? :cool2: нее, ты меня с кем то перепутал :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ребяты! а можно про эту фотку по-подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Мало фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ты сейчас о чем??? какие фотки??? :cool2: нее, ты меня с кем то перепутал :acute: Так это ты) Отличный купальник! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ты сейчас о чем??? какие фотки??? :cool2: нее, ты меня с кем то перепутал :acute: Так это ты) Отличный купальник! :wub: Ну, МегаДен, погоди!!! :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Светик!Ты в скромницу превратилась? ))) по поводу стандарта в моей руке...Заявляю: "Это провокация" Это фотошоп))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 да лана не отмазывайся, Кость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ребяты!а можно про эту фотку по-подробнее? ну так ...сделали мы из одной знаменитой фотки ..подарок на день рождения биг боссу - футболку:dance: Эту фотографию сделал господин АВАЛАКОН и любезно согласился на ее испольование! И зумику тоже сделали "Шпили-Вилли Портрет-Футболку" , только макета нет ((( фотки будут покажем :P ..в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Ребята МО-ЛО-ДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль что не смог присоедениться...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 по поводу стандарта в моей руке...Заявляю: "Это провокация" Это фотошоп))))) а вот как было на самом деле : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Молодцы,ребята.Отдахнули по полной :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 по поводу стандарта в моей руке...Заявляю: "Это провокация" Это фотошоп))))) а вот как было на самом деле : во-во!Вот она где правда пряталась)))А вы все про водку...Гусли-сила))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 по поводу стандарта в моей руке...Заявляю: "Это провокация" Это фотошоп))))) а вот как было на самом деле : во-во!Вот она где правда пряталась)))А вы все про водку...Гусли-сила))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 по поводу стандарта в моей руке...Заявляю: "Это провокация" Это фотошоп))))) а вот как было на самом деле : очень жестко... у девушки которая сидит вместо руки-нога)))) и вы говорите что стандарт непричем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 остальное позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Всем ПРЕВЕЕЕД! ПРОБЛЭМА! инет дома хреновый посему пишу просто чтобы тему не потерять. Даешь фото короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 фотки от Олечки супер) чуть терпения и я думаю у всех все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 по поводу стандарта в моей руке...Заявляю: "Это провокация" Это фотошоп))))) а вот как было на самом деле : И константин берет гитару и тихим голосом поет.. костя че я такую бандуру не помню? Где взял? От меня и моих подруженций фото думаю на неделе доложу. В т.ч фото отъезда из отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Ты сейчас о чем??? какие фотки??? :cool2: нее, ты меня с кем то перепутал :acute: Да я испугался, что наше хоумвидео выложил, а там просто легкая эротика. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Фоток у меня микромало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 начала разбирать фотки..жесть сплошная пьянка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 да дайте уже нормльно позырить то??? кто нить сделает человеческий альбом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 да дайте уже нормльно позырить то??? кто нить сделает человеческий альбом? +1000! В заголовке написано "с цензурой и БЕЗ"! Ждем БЕЗ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 да дайте уже нормльно позырить то??? кто нить сделает человеческий альбом? Да дайте нам в себя прийти.. Nou tsenzura??? Я выйграла конкурс мокрых маек Правда, я была единственной участницей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ТАТАРЧА)))))))))))))))))))выноситеееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.