Кеша Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ребят, подскажите, кто знает, где лучше всего затонировать задние фарки? Желательно ЗАО поближе к Воробьевым)) и ценовые рамки обычно какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 В ИЛР хорошо делают. Черным лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 лаком на сколько знаю пару моек и слезает... вроде пленкой делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 лаком на сколько знаю пару моек и слезает... вроде пленкой делают? попробуй к Димке Рапопорту обратиться ,они этим промышляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 лаком на сколько знаю пару моек и слезает... вроде пленкой делают? Гон.Делал весною в ИЛР...пока ничего не слезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Полтора года держится на отражателях и нормал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У армянина спрашивают: — Чтобы ты сделал, если б у тебя была МАШИНА ВРЕМЕНИ!!! — ЗАТАНИРОВАЛ БЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ребят, кто делал, напишите ценник!!! Ну, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ...а лаком-то слегка и равномерно получится? или им тонируют до тех пор пока нифига видно не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 На черной машине ужасно, кстати, выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а мы черной машини и не имеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 делай плёнкой и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ...а лаком-то слегка и равномерно получится? или им тонируют до тех пор пока нифига видно не будет? Слегка. Выглядит красиво и не как хачмобиль. Ребят, кто делал, напишите ценник!!! Ну, пожалуйста!!! Не помню точно, но по-моему где-то в районе 2500 рубл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 артвиниле за 2000 рублей пленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 я сам лаком красил, ниче тяжелого нет... В пленке есть один плюс, если надоела, ее можно снять. Лак придется снимать только вместе с фонарем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 делайте тока действительно не как на хач-мобилях а слегка!! а то не видно ни черта стопарей и бывают моменты когда хочется выйти и разбить фонарики эти волшебные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Лак стоит 300р балончик - покрасить самому не проблема. Пленка - она же снаружи будет? поцарапается быстро или ещё чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Лак стоит 300р балончик - покрасить самому не проблема. Пленка - она же снаружи будет? поцарапается быстро или ещё чего. С балончика не красиво будет. Нужен пульвелизатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 какая разница? я себе делал - нормуль получилось, не как в камере конеч, но всё равно хорошо:) я сам лаком красил, ниче тяжелого нет... В пленке есть один плюс, если надоела, ее можно снять. Лак придется снимать только вместе с фонарем ацетоном отмывается на раз, проверено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 какая разница? я себе делал - нормуль получилось, не как в камере конеч, но всё равно хорошо:) я сам лаком красил, ниче тяжелого нет... В пленке есть один плюс, если надоела, ее можно снять. Лак придется снимать только вместе с фонарем ацетоном отмывается на раз, проверено :)) молодец и что потом у тебя с ними происходит ? они начинают темнеть ? от ацетона то ? :) ацетоном то по пластику норм наверно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Отдал 1000 рублей. Красил черным лаком, в три слоя...при желании можно сделать либо темнее, либо светлее. Все зависит от кол-ва слоев. Если надоело можно этот лак спокойно смыть специальным средством, а потом просто полирнуть фару и она как новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 можем затонировать качественно, звони 761-46-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihey Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 какая разница? я себе делал - нормуль получилось, не как в камере конеч, но всё равно хорошо:) я сам лаком красил, ниче тяжелого нет... В пленке есть один плюс, если надоела, ее можно снять. Лак придется снимать только вместе с фонарем ацетоном отмывается на раз, проверено :)) молодец и что потом у тебя с ними происходит ? они начинают темнеть ? от ацетона то ? :) ацетоном то по пластику норм наверно ? ничё не происходит:) щас думаю опять затонировать, а то первый раз неравномерно получилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deicider750 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 :)) молодец и что потом у тебя с ними происходит ? они начинают темнеть ? от ацетона то ? :) ацетоном то по пластику норм наверно ? От 646-го растворителя становятся мутными белыми )), пленка поверх этого безобразия, это самое безобразие исправляет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik-bel Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Так было... Стало так... 90 рублей пленка Оракал 8300 серия №74. 2 часа времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.