никто Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 мое ))) Можно нескромный вопрос? А что ты делать будешь, если тебе надо будет найти файл "да ты че" ??? + разглядел там автокад. Эт по работе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 мое ))) а ты помнишь что там у тебя на рабочем столе то? )))) тем более рисунки? )) я бы задымелся)) Новая папка 13 даже нашел))) прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 завтра повешу рабочий )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metra Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 вот это я понимаю по нашему)))))))))) ))) эт еще прибрано Можно нескромный вопрос?А что ты делать будешь, если тебе надо будет найти файл "да ты че" ??? + разглядел там автокад. Эт по работе?? ))) ну я приблизительно помню где он ))) на рабочем столе )))) автокад был и по учебе и по работе, сейчас изредка по жизни ) а ты помнишь что там у тебя на рабочем столе то? )))) тем более рисунки? )) я бы задымелся)) Новая папка 13 даже нашел))) прикольно))) у меня там все!!!! есть еще 2 папки со всем )))) я задумывалась и вот что вышло!!! это я еще папки почистила и структуризовала немного ))) широкая у меня просто душа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 широкая у меня просто душа ))) Молодчинка что сказать! :) у каждого свой вкус ) вот у меня например панель вверху) я ещё не у кого не видел так) вот тоже отличился по своему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 вот у меня например панель вверху) я ещё не у кого не видел так) вот тоже отличился по своему))) со времен милленума ... просто приелось наверху...) вот когда в fedore core сижу ... там панель тож наверху ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Молодчинка что сказать! :)у каждого свой вкус ) вот у меня например панель вверху) я ещё не у кого не видел так) вот тоже отличился по своему))) :blush2: панель ваще не люблю (((( а вообще, по началу я на рабочий стол выношу все новое, потом удаляю и остается лучшее ))) а теперь все подряд ))) просто лень все на выносной жесткий диск все скачать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот моё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот моё ) трусы сначесом - не айс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Молодчинка что сказать! :)у каждого свой вкус ) вот у меня например панель вверху) я ещё не у кого не видел так) вот тоже отличился по своему))) :blush2: панель ваще не люблю (((( а вообще, по началу я на рабочий стол выношу все новое, потом удаляю и остается лучшее ))) а теперь все подряд ))) просто лень все на выносной жесткий диск все скачать ))) та таже фигня! както тоже раньше мусорил! потом было в падло чистить, и ни чего найти не мог! один раз удалил всё с рабочего стола со злости! а там были потом очень нужные документы)))) после этого начал всё на места роскладивать ) и рабочий стол всегда пустой! паро папок только ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот моё ) трусы сначесом - не айс ) фсе там айс! клевая телкО, мне нра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 фсе там айс! хочеш сказать у тебя такие же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Два-три года назад заморочилась я как-то к 14 февраля и навояла у себя на рабочем столе вот это: Довольно долго в таком виде мой рабочий стол был. А сейчас у меня не так весело, как было раньше))) Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Два-три года назад заморочилась я как-то к 14 февраля и навояла у себя на рабочем столе вот это: Довольно долго в таком виде мой рабочий стол был. сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Два-три года назад заморочилась я как-то к 14 февраля и навояла у себя на рабочем столе вот это: Довольно долго в таком виде мой рабочий стол был. сильно ОООО не говори! SAVANA 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANAT Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну у меня всё банально)) Оно, правда, ещё анимированное - смотрится прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот моё ) wow+ventrilo ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А у меня с недавнего времени вот так на работе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость podarok Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 хнык, конечно не такой красивый как у вас но очень удобный и функциональный (shell) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Типа на работе - рабочий стол. Рекорд и подруга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 хнык, конечно не такой красивый как у васно очень удобный и функциональный (shell) вот это айс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 фсе там айс! хочеш сказать у тебя такие же! надо порыться....не помню :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 хнык, конечно не такой красивый как у васно очень удобный и функциональный (shell) :blink: :blink: :blink: :blink: пипец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.