Chibis Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот вспомнил старенькую забаву. У кого какая картинка на рабочем столе стоит. Делаем Print Screen рабочего стола (всё как есть в данный момент) и выкладываем. (Я думаю все умеют). Я начинаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 хехе)) у меня тоже оранжевый) во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ОС ОSа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 OS, классные обои. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 вот смотрю я и понимаю... что у мужиков на рабочем столе все папки по фен шую какому то все расставлены))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да ппц столы захламлены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да ппц столы захламлены)) да нет просто по фен шую))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chigivara Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 у меня тоже есть оранжевый цвет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 это рабочая ОС ))) на обычной ваще пиндец!!!.. тут всего по минимуму ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Хахахахаха. я думал так ток женщины могут (не в обиду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а че фотки аквамарин ни у кого на рабочем столе нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а че фотки аквамарин ни у кого на рабочем столе нету? ну так айсик еще и не выкладывал фотку своего рабочего стола)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Давай Тем, покажи пример на своем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а у меня вообще ничего нет на рабочем столе :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а у меня вообще ничего нет на рабочем столе :-)) :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: ты недавно купила новый комп?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 а у меня вообще ничего нет на рабочем столе :-)) :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: ты недавно купила новый комп?? неааааа, года 2 компу :-)) простоу нас на работе все ООООООООООООООООчень любопытные, поэтому на раб столе ничего нет, всё спрятано. а дома уже по привычке :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 OS, классные обои. :good: Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 вот смотрю я и понимаю...что у мужиков на рабочем столе все папки по фен шую какому то все расставлены))))))))))))))))))) =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPeR Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Терпеть не могу различные ярлыки на рабочем столе! отдельная папка на томже столе и все ярлыки и всё с рабочего стола валяется там))) я просто фоном любуюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 У меня тоже стол почти голый :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 мое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 мое ))) вот это я понимаю по нашему)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.