Перейти к содержанию

Нужны отзывы о ДельтаКредит Банке.

ALF :)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Друзья мои, тут очень серьёзно задумываемся о покупке квартиры и вот вышли на ДельтаКредит, уж очень привлекательные у них программы.

Кто пользовался их услугами, или пользуется? Какие отзывы о них? Как они повели себя год назад, когда начался кризис? Домогались с просьбами досрочного погашения?

А может кто-то работает в данном банке? Тогда вообще здорово )))) Очень хочется получить консультацию из "первых уст" от одноклубника )))

Всем спасибо.

Всем привет

Друзья мои, тут очень серьёзно задумываемся о покупке квартиры и вот вышли на ДельтаКредит, уж очень привлекательные у них программы.

Кто пользовался их услугами, или пользуется? Какие отзывы о них? Как они повели себя год назад, когда начался кризис? Домогались с просьбами досрочного погашения?

А может кто-то работает в данном банке? Тогда вообще здорово )))) Очень хочется получить консультацию из "первых уст" от одноклубника )))

Всем спасибо.

какой то странный у них калькулятор на сайте...

береш на 10 лет 3 ляма .. а отдаеш 9 )))

Дим, ипотеку в такое стремное время хочешь замутить? ;)

А что делать, жизнь продолжается, главное грамотный контракт, в котором не будет прописанна возможность повышения ставки в одностороннем порядке и фиксированные ежемесячные взносы :)

Всем привет

Всем спасибо.

какой то странный у них калькулятор на сайте...

береш на 10 лет 3 ляма .. а отдаеш 9 )))

Да, на сайте немного не ясно. Вчера встречались со специалистом банка, и делали более подробные расчёты. они совсем не похожи на калькулятор сайта :) (они лучше)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...