Перейти к содержанию

Амортизаторы на МПС

Рекомендуемые сообщения

када стучать начнут

Про стучать в курсе. Вроде пока тихо. Обидно только, что пробег 58000 всего. Хотя с нашими дорогами....

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: когда с утра еду на машине, подвеска на ямах работает очень громко, звук странный, как описать словами не знаю, какое-то улюлюканье, потом вроде бы проходит, но все равно очень громко? Смотрели подвеску, сказали что все ок, если более детально узнавать, то нужно снимать каждый амортизатор и крутить его в руках (со слов мастера),к сожалению не возможности сравнить с какой-нибудь другой мпс.

втулки стабилизатора!!!

это гарантийный случай?

да конечно!!!

Плохо будет если окажется что не они, у тебя был аналогичный случай?

конечно был,раз 5,они каждые 2 месяца наебываются,а зимой в мороз еще и скрепят,надо полеуретан ставить!!!

Как не досадно но полиуретан тоже скрипит. Правда не сразу. Смазывал, помогает но не надолго...

конечно был,раз 5,они каждые 2 месяца наебываются,а зимой в мороз еще и скрепят,надо полеуретан ставить!!!

Как не досадно но полиуретан тоже скрипит. Правда не сразу. Смазывал, помогает но не надолго...

+1 У меня даже в такую погоду поскрипывает. Им (в япе) нужно было скобу со втулкой закрыть кожухом со смазкой какой-нибудь. Так как там ооооочень жарко от двигла и резина(полиуретан) пересыхает.((

согласен ,полиуретан тоже скрипит!!!

Ну слава Богу, что хоть не один я такой ) А чтобы закрыто было и со смазкой это надо Cobb ставить ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...