Перейти к содержанию

Амортизаторы на МПС

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро.

Хотел бы уточнить такой вопрос:

Кто нить менял ли амортизаторы на МПС повторно( тоесть второй раз) по гарантии? долго ли согласования? и какой был результат?

Всем доброе утро.

Кто нить менял ли амортизаторы на МПС повторно( тоесть второй раз) по гарантии? долго ли согласования? и какой был результат?

все заисит наскока ты дружиш с инженером по гарантии,мне меняли в день обращения(в стоке у нас стоят одиннаковые стойки с простыми).но че то больше замарачиватся не хочу,надо ставить что то нормальное

Всем доброе утро.

все заисит наскока ты дружиш с инженером по гарантии,мне меняли в день обращения(в стоке у нас стоят одиннаковые стойки с простыми).но че то больше замарачиватся не хочу,надо ставить что то нормальное

в стоке у нас стоят ДРУГИЕ АМОРТИЗАТОРЫ!!! на мпс они более короткие!! представляю как у тя их пробивает сейчас...

• 8 месяцев спустя...
Всем доброе утро.

За всё время эксплуатации МПС никаких проблем с аммо не возникало и не возникает ,понятное дело ямы везде!Но я стараюсь оттормаживаться перед ними,рельсы,переезды проезжаю исключительно на первой передаче.Мне по ... кто там сзади едет,пусть держит дистанцию!

У меня оба потекли передних, а после завтра конец гарантии. Не знаю поменяют или нет. Отправили маздарус

У меня оба потекли передних, а после завтра конец гарантии. Не знаю поменяют или нет. Отправили маздарус

если зафиксировали до окончания гарантии ,то не ссы

если зафиксировали до окончания гарантии ,то не ссы

Там все сложнее гораздо. Уже меняли совсем недавно, но меняли в ковычках. Взяли время подумать.

полностью вытек задний амморт...отказали в гарант. замене, т.к. ранее стояли несток (били б8)

думаю стоит сразу брать нормальные, со стоком не заморачиваться

поменяли уже 3 раз вопросов небыло понимают что дороги у нас го*но, мне шрусы меняли и сейчас какой-то подшипник жду ( не ступичный ) и втулки.

поменяли уже 3 раз вопросов небыло понимают что дороги у нас го*но, мне шрусы меняли и сейчас какой-то подшипник жду ( не ступичный ) и втулки.

подвесной подшипник

потекла правая передняя на 40 тык. поменяли, сток снял(один аммо новый+опорный подшипник, отбойник)

поставил не сток. когда ставишь подвеску пожестче разбивается быстрее чтото. напомните как называется. на некоторых китах наверняка идут свои родные, усиленные. узнавали наверняка уже, тема касается не только мазды.

потекла правая передняя на 45 тык. поменяли, сток снял(один аммо новый+опорный подшипник, отбойник)

поставил не сток. когда ставишь подвеску пожестче разбивается быстрее чтото. напомните как называется. на некоторых китах наверняка идут свои родные, усиленные. узнавали наверняка уже, тема касается не только мазды.

опорники?

потекла правая передняя на 45 тык. поменяли, сток снял(один аммо новый+опорный подшипник, отбойник)

опорники?

опорники = опорные подшипники?)) если так, то это как втулки стабилизатора резиновые на мпс- расходники если подвеска жесткая.

если так, есть ли достойная замена? я предполагаю, что в китах могут идти свои опорники...

а по поводу замены повторно аммо по гарантии - делали уже, без проблем, если сток авто. но меняли не по кругу.

опорники?

опорники = опорные подшипники?)) если так, то это как втулки стабилизатора резиновые на мпс- расходники если подвеска жесткая.

если так, есть ли достойная замена? я предполагаю, что в китах могут идти свои опорники...

а по поводу замены повторно аммо по гарантии - делали уже, без проблем, если сток авто. но меняли не по кругу.

да, где-то обсуждалась тема,стоковые опорники не выдерживают аммо с занижением,вот знающие люди сейчас бросят ссылку я думаю!

да, где-то обсуждалась тема,стоковые опорники не выдерживают аммо с занижением,вот знающие люди сейчас бросят ссылку я думаю!

у меня наверное без занижения стоит, а если есть то максимум 1см. дело думаю не столько в ходе подвески, сколько в ее жесткости.

даже если на той же высоте нереально жестко сделать, то изза жесткости, ход подвески, по сравнению с ее самыми мягкими настройками, уменьшается, вероятность пробоя тоже уменьшается.

опытным путем получается так)) на скорости не более 10 кмч на мягких настройках цепляет лежачего полицейского, на средних уже не так сильно, на жесткой самой вообще не цепляет.

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
народ !где взять усиленные опорные подшипники передних стоек?

спасибо,не надо!узнав цены на подшипник я решил менять каждый год на родные <_<

• 2 недели спустя...

Народ, подскажите. Потекли задние аммо. Один сильнее, второй еле-еле. В поведении машины ничего не поменялось. Понятно дело, что надо менять, но как определить, что все, хана, ездить больше нельзя?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...