mishamiller_ Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Родилась у Миши мысль! Короче, дело к ночи и вот что перед сном пришло мне в голову: а не оставлять ли нам (мазда3рушникам) в книге "жалоб и предложений" ИНОСТРАННЫХ ОТЕЛЕЙ сообщения из разряда ВАСЯ МАЗДА3.РУ БЫЛ ТУТ ... ну и соответственно отписывать в этой теме об оставленном мессадже для подонков собратиев по разуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Еесли я буду во всех местах, где бываю за день отписываться в книгах Жалоб и Предложений, то мой день увеличится часа на 3))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Еесли я буду во всех местах, где бываю за день отписываться в книгах Жалоб и Предложений, то мой день увеличится часа на 3))))))))) я щас поправлю первый мессадж.. речь шла о заграничном отдыхе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 За бугром - можно попробовать... А там есть такие книжкИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 За бугром - можно попробовать... А там есть такие книжкИ??? есть, но от русских такие книжки прячут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Во ты загнул....придумаешь тоже! А потом типа если кто в том же отеле буит и увидит запись, то писать на форуме "спален Вася Мазда3.ру в ночлежке а ля Хилтон"???))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Во ты загнул....придумаешь тоже! А потом типа если кто в том же отеле буит и увидит запись, то писать на форуме "спален Вася Мазда3.ру в ночлежке а ля Хилтон"???))))))))))) да! ну длопустим ты поехала в хостел Хилтону ультра лакшери кровать ... ну и я на след год туда поехал ... почитал книжонеку и увидел от Елены прекрасной мессадж о ее пребывании в этом клоповнике ))) чему несказанно обрадуюсь .... в конце концов это только идея и кто хочет тот пишет кто не хочет тот не пишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Во ты загнул....придумаешь тоже! А потом типа если кто в том же отеле буит и увидит запись, то писать на форуме "спален Вася Мазда3.ру в ночлежке а ля Хилтон"???))))))))))) да! ну длопустим ты поехала в хостел Хилтону ультра лакшери кровать ... ну и я на след год туда поехал ... почитал книжонеку и увидел от Елены прекрасной мессадж о ее пребывании в этом клоповнике ))) чему несказанно обрадуюсь .... в конце концов это только идея и кто хочет тот пишет кто не хочет тот не пишет! я предлагаю для пущей надежности царапать на стенах или на стойке ресепшена, чтоб уж наверняка)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Во ты загнул....придумаешь тоже! А потом типа если кто в том же отеле буит и увидит запись, то писать на форуме "спален Вася Мазда3.ру в ночлежке а ля Хилтон"???))))))))))) да! ну длопустим ты поехала в хостел Хилтону ультра лакшери кровать ... ну и я на след год туда поехал ... почитал книжонеку и увидел от Елены прекрасной мессадж о ее пребывании в этом клоповнике ))) чему несказанно обрадуюсь .... в конце концов это только идея и кто хочет тот пишет кто не хочет тот не пишет! я предлагаю для пущей надежности царапать на стенах или на стойке ресепшена, чтоб уж наверняка)))))))))))))) небезызвестный артемий Лебедев пишет традиционное могольское слово ГОСПОДИН где ни попадя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 никогда не останавливайтесь в отеле Транг в Бангкоке....никогда!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 никогда не останавливайтесь в отеле Транг в Бангкоке....никогда!!!!!!!!! вай нот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Я видел много в сервисах таких) и наши отписывались ни раз в их книгах....как-нибудь возьмите почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 бред какой-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 никогда не останавливайтесь в отеле Транг в Бангкоке....никогда!!!!!!!!! вай нот? там ужастно.... заходишь в номер, открываешь шторы, и перед тобой серая стена...как будто в склепе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 никогда не останавливайтесь в отеле Транг в Бангкоке....никогда!!!!!!!!! вай нот? там ужастно.... заходишь в номер, открываешь шторы, и перед тобой серая стена...как будто в склепе... Экзотикаааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.