AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Простая и незамысловатая прога на востановление массы и силы... Сверхсокращенная программа: День 1: подъем ног гиперэкстензиря Приседания Жим лежа Вертикальная тяга/Подтягивания День 2: подъем ног гиперэкстензия Становая Тяга Жим Сидя Отжимания от брусьев Тренируюсь 3 раза в неделю... Чередуя дни... Через 3 месяца сообщу о результатах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а сколько раз и подходов делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а сколько раз и подходов делаешь? всё тебе расскажи)))) День 1: подъем ног 3 х макс гиперэкстензиря 3 х макс Приседания 3-5 х 15 Жим лежа 3-5 х 6-8 Вертикальная тяга/Подтягивания 3-5 х 6-8 День 2: подъем ног 3 х макс гиперэкстензия 3 х макс Становая Тяга 3-5 х 15 Жим Сидя 3-5 х 6-8 Отжимания от брусьев 3-5 х 6-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а питание какое-то определенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а питание какое-то определенное? 200-220 гр белка в день... сложные углеводы, клетчатка и витамины утром и вечером... обавки будут через 3 месяца... там будет силовой комплекс... это же реабилитационный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 круто дядь... а подъем ног ... из положения лежа?? не поверишь сам решил заниматься только не мог программу найти! теперь нашел! по комплекции вроде как похожи... только я наверное все же "стройнее" ))))))))))))))))))))))))) ---- тока я наверно сразу добавлю протеин-креатин-аминокислоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Дядь, а ты обычных отжиманий добавить не хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 круто дядь... а подъем ног ... из положения лежа?? не поверишь сам решил заниматься только не мог программу найти! теперь нашел! по комплекции вроде как похожи... только я наверное все же "стройнее" ))))))))))))))))))))))))) ---- тока я наверно сразу добавлю протеин-креатин-аминокислоты подъем ног из виса или римского стула... Дядь, а ты обычных отжиманий добавить не хочешь ? нет... не хочу... ибо не вижу смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 смысл - грудь, плечевые, трицепс . У тебя, на мой взгляд, мало нагрузки на грудные /плечевые... з.ы. ты сам под себя программу подгонял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 смысл - грудь, плечевые, трицепс . У тебя, на мой взгляд, мало нагрузки на грудные /плечевые... з.ы. ты сам под себя программу подгонял ? жим лежа жим сидя отжимание от брусьев... и это мало нагрузки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Дядь, да чё ты слушаешь этих теоретиков - "много-мало нагрузки, тут добавь-убавь", ты ж уже построил себе программу, так что работай, возвращай былые формы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Дядь, да чё ты слушаешь этих теоретиков - "много-мало нагрузки, тут добавь-убавь", ты ж уже построил себе программу, так что работай, возвращай былые формы! 3-я неделя... начинаю получать удовольствие от тренировок))) Веса двинулись... заказал блины по 0,5кг на штангу... 8 штук... жду не дождусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Дядь, да чё ты слушаешь этих теоретиков - "много-мало нагрузки, тут добавь-убавь", ты ж уже построил себе программу, так что работай, возвращай былые формы! 3-я неделя... начинаю получать удовольствие от тренировок))) Веса двинулись... заказал блины по 0,5кг на штангу... 8 штук... жду не дождусь))) болеть всё перестало? Я вот недельку пропустил, а в понедельник поприседал со 135-тью, во вторник и сегодня ножки пипец как болят) А вы в зал все со своим инвентарем что ли ходите?)) а зачем тебе иакие маленькие - это на каком упражнении у тебя шаг в 1кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 болеть всё перестало? Я вот недельку пропустил, а в понедельник поприседал со 135-тью, во вторник и сегодня ножки пипец как болят)А вы в зал все со своим инвентарем что ли ходите?)) а зачем тебе иакие маленькие - это на каком упражнении у тебя шаг в 1кг? пока у меня шаг в 2,5кг... во всех упражнениях... чувствую себе класс.... поражаюсь мышечной памяти!))) Грудь и Спина вообще вошли во вкус... им побольше подавай))) а вот ноги подводят... из-за травмы сильно атрофировались!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 ну 2,5 нормуль.. давай, давай, тока с ножками аккуратненько.. не форсируй как обстоят дела с весом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ноги я вообще берегу)))) полуперепончатая у меня порванна на правой ноге... глубокий присед мне никак... пока 55кг х 5 присед... на след недели 60... иду по 5 кг раз в две недели... становая 72.5 х 5 (очень легко!!!) но осознанно не повышаю... иду по 2.5 в неделю... жим 52.5 х 5 (медленный, с паузами во всех точках как у лифтеров - легко, но мы не спешим!) к концу года хочу увидеть присед ~100кг становую ~120кг а жим в районе 80-90... сейчас кушать стали лучше, пьем витаминки, кушаем рыбий жир... пока без протеина... но в общем думаю прикупить себе ЗМА+казеин на ночь... а через пару месяцев подключу сыворотку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Блин, Андрюх, ну ты терпеливый ))) я бы так не смог такими мелкими шажками двигаться..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Блин, Андрюх, ну ты терпеливый ))) я бы так не смог такими мелкими шажками двигаться..) сам охреневаю... но понмаю, что ТАК НАДО!!! купил аргинин... перед завтраком, перед тренировкой и на ночь... 4гр в день... в зале "старички" одобрительно кивают...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serioga8 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 гиперэкстензиря - что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Блин, Андрюх, ну ты терпеливый ))) я бы так не смог такими мелкими шажками двигаться..) сам охреневаю... но понмаю, что ТАК НАДО!!! купил аргинин... перед завтраком, перед тренировкой и на ночь... 4гр в день... в зале "старички" одобрительно кивают...)))) а аргинин для чего нужен? гиперэкстензиря - что это? упражнение на спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Повышения уровня Лютинезирующего Гормона в организме... пару месяцев попью... Расширяет венки, больше окиси азота доходит до мышц, легче востанавливаюсь! Обычна аминокислота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Повышения уровня Лютинезирующего Гормона в организме... пару месяцев попью... Расширяет венки, больше окиси азота доходит до мышц, легче востанавливаюсь! Обычна аминокислота! ааа, усё понял шеф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 результаты не заставили себя ждать... прогресс идет... становая взлетает... присед прогрессирует... жим отлично... к Зиме верну всё, что было!!!)))) кстати... прочитал Фалеева))) понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 неужто к зиме 13 кг сможешь??? или ты про силовые показатели?? Антимакроберта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 неужто к зиме 13 кг сможешь??? или ты про силовые показатели?? Антимакроберта?) к зиме... силовые!))) присед хочу за 100 к 1 января вернуть... бицепс бедра уже не болит на приседе... жим ближе к сотни... становую в районе 130... а после пампинг... так и буду циклировать... самое золото в этом спорте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.