Alien Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Народ, посоветуйте магнитолу 1дин с моником! чтобы был тв тюнер или возможность его подключения! чем хороши, чем плохи и в чем отличия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Народ, посоветуйте магнитолу 1дин с моником! чтобы был тв тюнер или возможность его подключения!чем хороши, чем плохи и в чем отличия! alpine iva310r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 да... по цене я все понимаю!))) сказал как отрезал, сорри написал! просто написав название, я тебе таких штук 10 написать могу! и может да же дороже! но почему! почему не пионер! альпайн переплата за бренд, как и пионер, ксати! мне нужно сочетание цена качество функциональность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Тебе не в Матрешку что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 да! устанавливаю музыку в машину, вот голову выбираю! решил не убирать штатную, а поставить отдельно 1 дин! сделал пол багажника, сейчас корпус для саба! прокинул провода, вырезал под 1дин в торпеде! теперь нужен мафон, чтобы примерить и обтянуть пластик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 привет. вкратце так: есть брендовые вещи - Kenwood, Pioneer, Sony, Alpine. они стоят дорого и всем понятно почему. Потому что : переплата за бренд, действительно качественное оборудование, инновации (за которые тоже платит потребитель) и т.д. Alpine IVA-D106R Kenwood KVT-50DVDRY Kenwood KVT-829DVDY Pioneer - AVH-P5100DVD есть корейские аналоги. в данном случае это: Prology, Challenger, Mystery, Varta и т.д. (их намного больше чем известных брендов) по характеристикам - часто побогаче функционально. по качеству звука - однозначно хуже чем любой брендовый аппарат плюс еще есть понятие - "аммортизация" или длительность бесперебойной работы - у корейцев с этим не очень. особенно грешат этим сверхпопулярные модели - можешь сдавать в гарантийный ремонт очень часто и ничего кардинально не улучшится. про Prology можно посмотреть здесь: http://www.prology.ru/asp/group/101?_sessi...rgvmavtpbwabapp с Мистери я не работаю особо (можно глянуть на www.magnitola.ru) Challenger CH-9801, CH-9805 ну и еще масса других. достаточно прошерстить некоторые интернет магазины. я сам иногда работаю с брендом Challenger. Вполне доволен. и я и клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 спасибо! а разрешение экрана и его яркость на каких моделях будет оптимальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 да... по цене я все понимаю!))) сказал как отрезал, сорри написал!просто написав название, я тебе таких штук 10 написать могу! и может да же дороже! но почему! почему не пионер! альпайн переплата за бренд, как и пионер, ксати! мне нужно сочетание цена качество функциональность! просто имхо-хочешь все за 2 копейки-бери кетайское дерьмо типа фантома,если что-то нормальное с возможностью дальнейшего апгрейда,то это стоит денег.переплата за бренд вещь спорная,тк качество-постгарантия-и тд(если альпайн или пионер ваще сломаецца,что вряд ли)у брендовых марок не в пример.кетайский хлам будет работать в основном в гарантийной мастерской,а ты бушь его туды-сюды катать.при этом не забывай,что ты ищешь 1дин с моником-а они намного капризней и более ломкие чем 2-х динки.дешовый хлам будет так трясти монитором,что голова закружится,а уж про звучание я ваще молчу. ВОТ ТАКОЕ МОЕ МНЕНИЕ :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 да... по цене я все понимаю!))) сказал как отрезал, сорри написал!просто написав название, я тебе таких штук 10 написать могу! и может да же дороже! но почему! почему не пионер! альпайн переплата за бренд, как и пионер, ксати! мне нужно сочетание цена качество функциональность! просто имхо-хочешь все за 2 копейки-бери кетайское дерьмо типа фантома,если что-то нормальное с возможностью дальнейшего апгрейда,то это стоит денег.переплата за бренд вещь спорная,тк качество-постгарантия-и тд(если альпайн или пионер ваще сломаецца,что вряд ли)у брендовых марок не в пример.кетайский хлам будет работать в основном в гарантийной мастерской,а ты бушь его туды-сюды катать.при этом не забывай,что ты ищешь 1дин с моником-а они намного капризней и более ломкие чем 2-х динки.дешовый хлам будет так трясти монитором,что голова закружится,а уж про звучание я ваще молчу. ВОТ ТАКОЕ МОЕ МНЕНИЕ :pardon: согласен с этой точкой зрения на 100% спасибо! а разрешение экрана и его яркость на каких моделях будет оптимальна? вопрос даже не в яркости и разрешении экрана - это нюансы. скорее всего вопрос в матрице экрана. хорошие матицы стоят дорого, поэтому они в Alpine, Pioneer, Kenwood и т.д. :) из корейцев я и выбрал Challenger потому что матрица неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 спасибо за советы! кац просто твой ответ на вопрос был не совсем адекватным в моем понятии, без обид! китайцев и корейцев брать не собирался. интерес был именно к маркам альпайн, пионер, кенвуд, пролоджи и кларион! остальные да же не рассматривал elsheep спасибо за ответ, но на челленджер много плохих отзывов, поютому думаю, и цена уж слишком маленькая и подозрительная) буду думать! пока ни на чем не остановился! и тогда следующий вопрос: система планируется такая: 2 усилка герц 2х и 4х канальные фронт герц (пищалка+динамик все через кроссовер) тыл пока хз саб герц, 12 я думаю много... хватит ли 8??? если нет, то какой объем под 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 спасибо за советы!кац просто твой ответ на вопрос был не совсем адекватным в моем понятии, без обид! китайцев и корейцев брать не собирался. интерес был именно к маркам альпайн, пионер, кенвуд, пролоджи и кларион! остальные да же не рассматривал elsheep спасибо за ответ, но на челленджер много плохих отзывов, поютому думаю, и цена уж слишком маленькая и подозрительная) буду думать! пока ни на чем не остановился! и тогда следующий вопрос: система планируется такая: 2 усилка герц 2х и 4х канальные фронт герц (пищалка+динамик все через кроссовер) тыл пока хз саб герц, 12 я думаю много... хватит ли 8??? если нет, то какой объем под 10 посмотри вот на этот аппарат кларик 8-ки в качестве саба может хватить при условии того, что тебе не нужен глубокий бас. вообще то, восьмерки, при размещении ее в багажнике - маловато. можно конечно сделать ФИ ящик для нее, но помоему легче купить десятку и рассчитывать ящик под такой формат. к тому же 8-ки достаточно редкий (на сегодняшний день) формат сабовых головок. я бы порекомендовал 10-ку (если ограничения по месту и слушать будешь форматы, где не особо нужен глубокий бас) или 12-шку. если в музыке нужен глубокий мощный бас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 тв тюнера там нет(( кстати, есть разница между встроенными и отдельными тв тюнерами! различается ли количество каналов и качество приема и какую антену лучше брать для очень хорошего приема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsheep Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 тв тюнера там нет((кстати, есть разница между встроенными и отдельными тв тюнерами! различается ли количество каналов и качество приема и какую антену лучше брать для очень хорошего приема? встроенный ТВ тюнер - вещь не всегда оправданная. у нормальных брендов этот встроенный ТВ тюнер обычно работает. существуют и внешние ТВ тюнеры. самые известные у нас - новосибирские Absolut ЕМК05\07 ТВ тюнер абсолют к ним покупаешь антенну или две. я лично использую вот такие обычно: TVA 100 или TVA 300 абсолютовский тюнер позволяет воткнуть в себя до 4 антенн. размещаешь правильно антенны (обычно это или стекла (если они не метализированные) или задний бампер) и вперед! только сразу скажу. с моей точки зрения эфирное ТВ - штука на любителя. после пожара на Останкинской башне, до сих пор нормально его не восстановили. да и зачем, если по городу уже везде кабельные сети. а в ближайшем будущем говорят про запуск цифрового тв вещания (правда. говорят уже лет 5 как :) ) но, как говорится, на вкус и цвет - все фломастеры разные. хочешь - ставь. кларик + абсолютовский тв тюнер + антенны = получится все равно дешевле Alpine, Kenwood, Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=IN-DV7 или вот.но ничо не скажу про нее-не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.