OS Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 блин, я опять что-ли в кадр нигде не попал?! <_< +1)))))))))))))))) мы просто с тобой на столько ослепительны, что сфотографировать нас невозможно, ну или такие худые что в кадре теряемся) я больше к первому варианту склоняюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 видео не получается выложить (((( отправь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 у меня было порядка 800 фоток, после разбора осталось около 400 еще чуток поразбираю, посплю и выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 сейчас видео закачиваю, и чуть позже будут и фотки ссылки скину чуть позже видео тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 наконец то увидел Зумика на фото))) такой забавный ботаник)))) ps фотки реал супер...было наверное чикинско))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 остальное тут http://photofile.ru/users/brabusm3/96112425/?page=1 отличные фотки, себя там тоже увидели, спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Alf,а спалили :good: Ха-ха-ха ЧУМА !!! Серёга, прикольная фотка получилась!!!! СПАСИБ !!!! А то я музак фотик забыл :((( это я фоткала...))))))))))) Да да эт не моя фотка!!! Я тебя просто узнал на этой фотке :) !!!!Так что говори спасибо Вezoom-zoomna!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 у нее в фотках есть секси желтый мпс ... пипец ... меня опередили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Карлсоны фоткали и записывали вроде для мазда мотор рус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Кто был с фотиком от первой или второй колонны ЮАО фотки выложите плиз ;) Вот держи, но у меня мало очень. :) Скачать а у меня не качает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а у меня не качает((( paradis, дома выложу на другой обменник. На работе не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Спасибо тебе Вezoom-zoomna - ты просто безззззууууумна :))))) Альф в востооооорррргггггеееее !!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 у нее в фотках есть секси желтый мпс ... пипец ... меня опередили ... прости...не хотела...самой уж очень понравился... :dance: Спасибо тебе Вezoom-zoomna - ты просто безззззууууумна :))))) Альф в востооооорррргггггеееее !!!!! :) да не за что... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 зря я черно-белую аэрографию делал по ходу на капоте:)) ни одной фоты нет с моей мафынюшкой(( блин я все машины обошел не видел((( http://picasaweb.google.ru/mterentyeva/Maz...M_H2r305fDsnAE# посмотри тут с зайцем не твоя? to ЛЕКСА, твоя МПСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamesRider Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Кто был с фотиком от первой или второй колонны ЮАО фотки выложите плиз ;) Вот держи, но у меня мало очень. :) Скачать ааа сейчас профиль глянул и сразу признал тебя Я в 9 машине шел с флагом B) Миш, это ты "Позитивчик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ааа сейчас профиль глянул и сразу признал тебя Я в 9 машине шел с флагом B) Миш, это ты "Позитивчик"? Ага я =)) А вот ты кто??? сток народу было при сборе колонн что я всех так сказать по никам то и не запомнил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 МНЕМОНИК а где твои фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таньчик Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 http://www.abinfo.ru/articles/event.php?id=38045&rss=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 блин, ребяты, а никто сектор 9б не фоткал? там матрена 816 должна быть моя( фотик брал, да вот на рекорде столько эмоций и столько всего было, что забыл я про него((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 http://www.abinfo.ru/articles/event.php?id=38045&rss=1 первый репортаж - йес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 МНЕМОНИК а где твои фотки? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 МНЕМОНИК а где твои фотки? :P оставил на сладкое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilenochek Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Выкладываю свои фото еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Меня спалили, Вторая с номером 670. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Меня спалили, Вторая с номером 670. а я подумала, что всего 1 фотка с рекорда :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.