Pruuf Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Alf,а спалили :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Признавайтесь с кем приехала эта маздоводка ...;))) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Немного фото: Небольшое видео (прошу прощения, записывал на фотик): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а на парашюте с моторчиком мужик летал,он на камеру снимал где-же его видео??? кто знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 зря я черно-белую аэрографию делал по ходу на капоте:)) ни одной фоты нет с моей мафынюшкой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 зря я черно-белую аэрографию делал по ходу на капоте:)) ни одной фоты нет с моей мафынюшкой(( блин я все машины обошел не видел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а на парашюте с моторчиком мужик летал,он на камеру снимал где-же его видео??? кто знает??? Да это кажись пресса. То есть с какого нибудь журнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а на парашюте с моторчиком мужик летал,он на камеру снимал где-же его видео??? кто знает??? Да это кажись пресса. То есть с какого нибудь журнала. будет обидно если не увидем(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 рядом кстати стояла хорошая девушка с такими ядреными лазурными дисками и с аэрографией с задней части машины. там ей еще враги народа ключем покоцали картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 рядом кстати стояла хорошая девушка с такими ядреными лазурными дисками и с аэрографией с задней части машины. там ей еще враги народа ключем покоцали картинку. ну это ваще нелюди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Кто был с фотиком от первой или второй колонны ЮАО фотки выложите плиз ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 а на парашюте с моторчиком мужик летал,он на камеру снимал где-же его видео??? кто знает??? Да это кажись пресса. То есть с какого нибудь журнала. будет обидно если не увидем(((( так "Карлсончики" и с проф фотиком были, и с камерой ;) узнать бы откуда, хоть поискать потом на память ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Не, ну я конечно лицом не вышел и ноги кривыеволосатые, НО МЕНЯ НЕТ НИ НА ОДНОЙ ФОТКЕ (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 тоже очень хочется увидеть фото и видео "летунов" и профи с камерами, может кады смонтируют ченить скажут как бы добыть все это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Фотки могут в АВТОМИРе появитсья,там бывает с таких праздников фоты,или в журнале ТЮНИНГ АВТОМОБИЛЬ...Там тоже печатають фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Кто был с фотиком от первой или второй колонны ЮАО фотки выложите плиз ;) Вот держи, но у меня мало очень. :) Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Кто был с фотиком от первой или второй колонны ЮАО фотки выложите плиз ;) Вот держи, но у меня мало очень. :) Скачать ааа сейчас профиль глянул и сразу признал тебя Я в 9 машине шел с флагом B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ааа сейчас профиль глянул и сразу признал тебя Я в 9 машине шел с флагом B) Да знаю, знаю. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Alf,а спалили :good: Ха-ха-ха ЧУМА !!! Серёга, прикольная фотка получилась!!!! СПАСИБ !!!! А то я музак фотик забыл :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Фотки классные, хочется видео! Мнемоник тыж сам снимал вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 себя не нашёл... но помню что кто щёлкал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ловите фотки... :P http://photofile.ru/users/bezoom-zoomna/96112853/ с тебя 100р за фото на желтом мпс :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Alf,а спалили :good: Ха-ха-ха ЧУМА !!! Серёга, прикольная фотка получилась!!!! СПАСИБ !!!! А то я музак фотик забыл :((( это я фоткала...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 остальное тут http://photofile.ru/users/brabusm3/96112425/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 ловите фотки... :P http://photofile.ru/users/bezoom-zoomna/96112853/ с тебя 100р за фото на желтом мпс :P ааа...спалили... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.