ЭЛЬВИРКА Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Ксюха, ЭЛЬВИРКАдевушки, не ссорьтесь.. я помирю вас... чтобы никому не было обидно, вместо вас отдыхать поеду я :) а с чего ты взял что мы ссоримся??? да езжай я не против. под сына моего закосишь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а с чего ты взял что мы ссоримся??? да я так..для порядку... да езжай я не против.под сына моего закосишь ;) легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANG Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 На прошлой неделе при прохождении паспортного контроля задал такой вопрос таможеннику, он сказал, что если фамилии у ребёнка и родителя одинаковые, то никаких доверенностей не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 На прошлой неделе при прохождении паспортного контроля задал такой вопрос таможеннику, он сказал, что если фамилии у ребёнка и родителя одинаковые, то никаких доверенностей не требуется таможенник добавил ИМХО? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Согласно Федеральному закону №114-ФЗ не требуется разрешения на выезд ребенка за границу с одним из родителей от второго родителя. Но в этом законе данная норма прописана не достаточно четко для ее однозначного понимания пограничниками. Возможно разрешит некоторые споры и разногласия вот это письмо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANG Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 На прошлой неделе при прохождении паспортного контроля задал такой вопрос таможеннику, он сказал, что если фамилии у ребёнка и родителя одинаковые, то никаких доверенностей не требуется таможенник добавил ИМХО? :) )))) таможенник сказал: Атвечаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.