mazda3.ru Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Глубокоуважаемые маздоводы! «РОЛЬФ Химки» приглашает вас на праздник Mazda Zoom-Zoom Challenge! Присоединяйтесь к нам и погрузитесь в мир скорости и драйва, стиля и хорошего настроения. Специально для вас в этот день: • тест-драйв абсолютно новой Mazda3: победитель заездов станет участником полуфинала всероссийского соревнования Mazda на трассе АДМ «Мячково» и сможет выиграть поездку на трассу Нюрбургринг • увлекательные игры и соревнования на воздухе: мастер-класс по велотриалу, сумобол и многое другое • уникальное летнее меню: баран на вертеле, шашлыки, мороженое • зажигательная шоу-мойка: ваш автомобиль Mazda будут мыть самые красивые девушки • специальная детская программа: конкурсы, настольные игры, аквагрим и дискотека Ведущие мероприятия - шоу Black&White (радио ENERGY) - не дадут вам скучать. А еще – в этот день кто-то из вас обязательно получит велосипед Mazda! Zoom-Zoom Challenge 2009: 15 августа с 11 до 18 в Тушино. Приезжайте! Мы будем вам очень рады. Пускай наши встречи станут доброй традицией. Для въезда на территорию аэродрома Тушино, пожалуйста, распечатайте приглашение и возьмите его с собой. Приглашение действует на неограниченное количество гостей. Приглашение Регистрация ТУТ Совсем уже скоро, компания РОЛЬФ войдет в партнерскую программу MAZDA3.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ага, мне седня с утра смс прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 И мене тоже...решила тут написать..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 ЗАРЕГИЛАСЬ!! КРУТО! ЭТО ЛЕТО ПОСВЯЩЕННО МАТРЕШКАМ!!!! КАЙФ!!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМОК Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 И меня сегодня разбудили СМСкой в голову. :aggressive: Зарегистрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKSon Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 я тоже + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garbage Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 я тоже + 1 Я тоже скинул! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Тоже зарегилась:) Правда боюсь что в отпуск как раз в этот день уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Регистрация на тест-драйв Mazda3 на мероприятии Zoom-Zoom Challenge Спасибо! Ваша заявка принята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 что-то мало информации о программе праздника я так думаю после РЕКОРДА там будет скучно, да и из клубней видимо поедут те кто не смог принять участие 25-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@UM Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 что-то мало информации о программе праздника я так думаю после РЕКОРДА там будет скучно, да и из клубней видимо поедут те кто не смог принять участие 25-го. Не знаю как остальные, а я был 25 июля в Тушино и теперь зарегился на 15 августа. 25 было просто СУПЕР!!! Теперь хочется сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseus Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ребяты, а где именное проходить-то будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 что-то мало информации о программе праздника я так думаю после РЕКОРДА там будет скучно, да и из клубней видимо поедут те кто не смог принять участие 25-го. Была и 25 и 15 поеду поглазеть и прокатиться еще разок на новой Мазде.. Да еще хочу пообщаться с манагером который мне машинку оформлял при покупке.... Ну думаю не так круто будет как 25 но все равно поеду ;) ребяты, а где именное проходить-то будет?! Там же где и было 25 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sproot Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 +1 Тоже скорее всего сгоняю, сравним сие мероприятие с нашим РЕКОРДОМ :search: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 +1 Зарегился - БУДУ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Готовченко! Аля-улю! Зарегился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 +1 Тоже скорее всего сгоняю, сравним сие мероприятие с нашим РЕКОРДОМ :search: сразу говорю что сравнение обречено))) нас не переплюнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 тож зарегился! спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 тота я и смотрю.. еслиб не РЕКОРД - фиг бы кого туда вытащили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svolo4 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Оооо!!!Очередной праздник!!Отлично!))Зарегилась!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Тоже буду. Зарегился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Зарегился! Буду обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Надо зарегиться.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 зарегистрировался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения