PADYGA Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 И так.По напрвлению ингостраха поехал в мажор,но там очередь аж на 8 марта.Довольно долго ждать,а другие дилеры не берутся делать,т.к. машинка куплена в мажоре.И как выяснелось мажор и ингострах имеют договор,о том что Ингострах не будет оплачивать ремонт машинке которая куплена в мажоре,если делать ее у другого дилера.Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и сможет помоч... Была идея денег у них просто взять на ремонт,но....если не хватит,и как сделают в другом месте тоже не ясно???? Подскажите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 А че помял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 quar Мне в задницу врезались....Там бампер и крышка багажника и еще чег то ,(вроде накладка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Я всегда говорила-ингострах г Мне в росгорстрахе на выбор варианты предложили, Мажор, независимость, что-то еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 TATARKA знал бы)))больше с ингострахом связывакться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Так сделай не по каске, а по осаго того чувака, он же виноват, или так нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quar Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 так ингосстах того чувака или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Отдам очередь в независимости! Звони 8-926-373-06-48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Phrozen Я думаю что можно,но я уже в свою обратился,вот и не знаю прокатит или нет,завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 quar Нет,я решил в свою по каско сделать...мне ближе и легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 PADYGA да не может такого быть!!!!!! всем чинят..а чем ты отличаешься?????? и причем тут..где ты купил машину!! главно с кем ингострах сотрудничает!! и там не толькр мажор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADYGA Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 TAT я позванил в независимость,они тоже сотруднечают с ингострахом,вот как раз они мне и сказали,что если машина купленна в мажоре,то ингострах не будет оплачевать ремонт в независимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 TATя позванил в независимость,они тоже сотруднечают с ингострахом,вот как раз они мне и сказали,что если машина купленна в мажоре,то ингострах не будет оплачевать ремонт в независимости. да чё ты им звонишь!!!!!!! набери ингостраху!!! и спроси с кем они сотрудничают!!! если они скажут независимость....то бери направление у ингостраха на ремонт в независимость и чини!!!!!!! и ничкто тебе ничего не скажет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 У меня авария была 14 сентября... Тоже въехали в задний бампер. Страховая компания Росгосстрах. Тоже направили в Мажор. Тока у них очередь на февраль. Я стала искать. И в итоге в Мажоре Хонда на Лыковском пр-де записалась на 13 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Maria сильно помяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 сильно помяли? Лишили целкости:(((( Бампер под замену:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Maria когда на ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 когда на ремонт? 13 октября.. Сказали на 3-4 дня забирают, но по опыту1.5 недели:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Maria смотри в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.