Перейти к содержанию

Жестянка.

Рекомендуемые сообщения

И так.По напрвлению ингостраха поехал в мажор,но там очередь аж на 8 марта.Довольно долго ждать,а другие дилеры не берутся делать,т.к. машинка куплена в мажоре.И как выяснелось мажор и ингострах имеют договор,о том что Ингострах не будет оплачивать ремонт машинке которая куплена в мажоре,если делать ее у другого дилера.Может кто-то сталкивался с такой ситуацией и сможет помоч...

Была идея денег у них просто взять на ремонт,но....если не хватит,и как сделают в другом месте тоже не ясно????

Подскажите!!!

Я всегда говорила-ингострах г Мне в росгорстрахе на выбор варианты предложили, Мажор, независимость, что-то еще..

Phrozen

Я думаю что можно,но я уже в свою обратился,вот и не знаю прокатит или нет,завтра попробую.

PADYGA

да не может такого быть!!!!!!

всем чинят..а чем ты отличаешься??????

и причем тут..где ты купил машину!! главно с кем ингострах сотрудничает!! и там не толькр мажор.

TAT

я позванил в независимость,они тоже сотруднечают с ингострахом,вот как раз они мне и сказали,что если машина купленна в мажоре,то ингострах не будет оплачевать ремонт в независимости.

TAT

я позванил в независимость,они тоже сотруднечают с ингострахом,вот как раз они мне и сказали,что если машина купленна в мажоре,то ингострах не будет оплачевать ремонт в независимости.

да чё ты им звонишь!!!!!!!

набери ингостраху!!! и спроси с кем они сотрудничают!!! если они скажут независимость....то бери направление у ингостраха на ремонт в независимость и чини!!!!!!!

и ничкто тебе ничего не скажет!!!!

У меня авария была 14 сентября... Тоже въехали в задний бампер. Страховая компания Росгосстрах. Тоже направили в Мажор. Тока у них очередь на февраль. Я стала искать. И в итоге в Мажоре Хонда на Лыковском пр-де записалась на 13 октября.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...