Эван Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 пиво в кегах по 30л, сортов 15. хотелось бы наладить канал поставки не по объявлениям в инете, а через более-менее знакомых людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я сразу тебя предупреждаю - буду брать через тебя пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 пока брать нечего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 так те продавец нужен? или покупатель? могу через один столичный клуб узнать кто поставщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 нужен поставщик живого пива!!! именно живого. то что продается в клубах, к сожалению, в основном порошковое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 нужен поставщик живого пива!!! именно живого. то что продается в клубах, к сожалению, в основном порошковое... тут на форуме Shurec сам дома делает пивас ))) поговори с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 тут на форуме Shurec сам дома делает пивас ))) поговори с ним! :rofl: видел.... боюсь не потянет объемы и ассортимент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 тут на форуме Shurec сам дома делает пивас ))) поговори с ним! :rofl: видел.... боюсь не потянет объемы и ассортимент... ну ты знаеш ... его тема озбудила во мне интерес.. я се по осени куплю мнипивзавод ... а вообще по форуму полазий http://www.teddybeer.ru/news/index.htm ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 тут на форуме Shurec сам дома делает пивас ))) поговори с ним! :rofl: видел.... боюсь не потянет объемы и ассортимент... у него объёмы - легко, а вот с ассортиментом пока туговато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ну ты знаеш ... его тема озбудила во мне интерес.. я се по осени куплю мнипивзавод ... а вообще по форуму полазий http://www.teddybeer.ru/news/index.htm ... для дома - да. для продажи - королевство маловато, разгуляться негде. в инете полно инфы, но я не хочу просто с улицы звонить.... может среди одноклубников есть кто-то, кто этим занимается... ? у него объёмы - легко, а вот с ассортиментом пока туговато! для продажи не пойдет..там сертификат нужен... а он как я понял просто для дома делает... НО, если есть сертификат и возможность разливать в кеги по 30/50 л под давлением, то можно будет рассмотреть...позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Пивнушечку значит открываем Про закуски нормальные не забудь ;) Я лично в большенство мест не хожу, потому что там примитив, а не закуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Пивнушечку значит открываем Про закуски нормальные не забудь ;) Я лично в большенство мест не хожу, потому что там примитив, а не закуска. аяк же... закуски к пиву - первое дело. ну тока не совсем пивнушку, а магазинчик :) тока поставщика неееееетууууууу :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerun Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А что разве в Москве есть проблемы с поставщиками? В интернете поставщиков завались! себе так искал:) в тридцати литровках в основном импорт идет или балтика с очаковским. только проблема еще ныне в том, что оборудования не хватает у них. точнее есть, но за твои деньги. на точку примерно 75руб стоит если 15 сортов ставить, да и не нужно столько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Пивнушечку значит открываем Про закуски нормальные не забудь ;) Я лично в большенство мест не хожу, потому что там примитив, а не закуска. аяк же... закуски к пиву - первое дело. ну тока не совсем пивнушку, а магазинчик :) тока поставщика неееееетууууууу :cray: перед бирмаркетом надо площадку закатать... с лавочками!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А что разве в Москве есть проблемы с поставщиками? В интернете поставщиков завались! себе так искал:) в тридцати литровках в основном импорт идет или балтика с очаковским.только проблема еще ныне в том, что оборудования не хватает у них. точнее есть, но за твои деньги. на точку примерно 75руб стоит если 15 сортов ставить, да и не нужно столько... это все понятно. тут на форуме кто-то выкладывал предложение по пиву оптом. я хочу его найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 может поможет?! http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...st&p=275564 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerun Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а вот про кого речь идет:)) он мне скидывал свой прайс сейчас его адрес найду ник его Хлопотун, попробуй ему напиши, видимо тему эту снесли уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 а вот про кого речь идет:)) он мне скидывал свой прайс сейчас его адрес найду ник его Хлопотун, попробуй ему напиши, видимо тему эту снесли уже... даже даже знаю как тебя отблагодарить!!!!!!!!!!!!!! :) может поможет?! http://mazda3-club.ru/board/index.php?show...st&p=275564 спасибо. тож посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem))) Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 привет)))я занмимаюсь поставками разливного пива ! сам я с mazda-club'а)))пришлось зарегиться у вас,чтоб здесь отписаться! мои контакты 8(916)336-9510 Артем)если интересно-звони в любое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejov_av Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 пиво в кегах по 30л, сортов 15. хотелось бы наладить канал поставки не по объявлениям в инете, а через более-менее знакомых людей... Компания «НикитиН», являющаяся на территории РФ эксклюзивным дистрибьютором ТМ «Афанасий», предлагает Вам: ЖИВОЕ ПИВО «АФАНАСИЙ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ» без термообработки и фильтрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerun Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а как бы прайс получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem))) Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 gerun , отправь мне свое мыло в лс или мне на почту arhangel345@mail.ru ! скину прайс на рыбу,пиво и оборудование)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Компания «НикитиН», являющаяся на территории РФэксклюзивным дистрибьютором ТМ «Афанасий», предлагает Вам: ЖИВОЕ ПИВО «АФАНАСИЙ НЕФИЛЬТРОВАННОЕ» без термообработки и фильтрации Не нравится это пиво совсем. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.