Baragoz Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Вот читаю форум, кто то музыку сам ставит, ксенон и т.д... И возникает такой вопрос - неужто гарантия на электрику никому не нужна? Или же это выгоднее - ставить все не у официалов и наслаждаться этим что само собой потом покроет возможные затраты на ремонт электрики... А как же всего хочется и музыку хорошую поставить и ксенончик в ПТФ и тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Baragoz Ксенон на гарантию не повлияет. А если что, то его всегда можно снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 chekist почему не повлияет? это как говорить вмешательство в проводку машины и тд как и музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Baragoz Про музыку ничего не знаю...а ксенон, повторюсь даже если и влияет, снять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 понятно... ... хотелось бы выслушать мнение тех кто слез с этой гарантии самостоятельно и обдуманно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Baragoz Так если ставить у умеющих людей, то с гарантией нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 davka ты хочешь сказать что если я буду ставить музыку в хорошем аудиоцентре и на руках будет все документы подтверждающие установку но гарантия сохраняется? у официала мне коротко и ясно сказали, что если они замечают постороннее вмешательство - при этом не важно где и как это было сделано - то с гарантии автоматически снимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotena Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Baragoz я ставила музыку в официальном сервисе-- гарантию сохранили (свои же)... но это OPEL ... может тебе просто на сервисе не повезло с товарищем....?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Kotena да не хочу я музыку у официала ставить - это ж не аудиоцентр, не думаю что они там профи по установки музыки... это ты о каком товарище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Baragoz Я поменял себе музыку, пока проблем не было, пусть они докажут что проблеммы с электрикой связанны с заменой музыке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Pahan123 уважуха думаю буду так же действовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotena Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 davka ты хочешь сказать что если я буду ставить музыку в хорошем аудиоцентре и на руках будет все документы подтверждающие установку но гарантия сохраняется? у официала мне коротко и ясно сказали, что если они замечают постороннее вмешательство - при этом не важно где и как это было сделано - то с гарантии автоматически снимают. который сказал про "вмешательство" а потом будет 50 на 50 зависит от того, что ты будешь делать по гаранти.... могут придраться, а могут и закрыть глаза (я как умудренная опытом общения в сервисах "по гарантии" и без нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Baragoz Тем более у меня сделано все так что не подкапаешся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Pahan123 а где делал? или сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Kotena да нет, товарищ нормальный... только немного незнающий мазды мы у него так и не допытались сколько барр выдает турбина у МПС да и еще не пару технических вопросов не смог ответить но про гарантию он был категоричен, что все строго, все ставьте у нас и не будет никаких проблем... вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Baragoz, меня вот все время интересовало где при установке ксенона вмешательство в электрику 20минут работы из которых 15 засовывание ламп в фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Vovas Да не спорю я с этим.... так же как и с музыкой, ее можно поставить вобще не затрагивая штатной проводки о чем я пытался донести до менеджера. В аудиоцентре подробно рассказывали что и как делается для этого и что это никак не должно затрагивать гарантию. А на деле вот как получается... везде хотят поживиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spol Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 что за дилер то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 кларус на варшавке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Baragoz, ну ты их слушай больше! В любом случае гарантия у тебя Мазды, а не ДЦ! Ставь у грамотных людей, а потом они пускай доказывают, что это по твоей вине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Vovas разговор такой был, что когда они видят вмешательство то автоматом снимают с гарантии?! такое вобще реально или просто разговоры? так что случись и поспорить не получиться.. с гарантии то заранее снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Baragoz Слушайте, я езжу с музыкой дисками подвеской, холодным впуском, и еще некоторыми приблудами, НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ С ГАРАНТИЕЙ, ставил все я в других сервисах. Со всем этим менял по гарантии лобовое стекло, дилер не может снять вас с гарантии, без видимых проблем. при серьезных проблемах, все это снимается в три раза быстрее чем ставилось, вот и все. ИМХО эти затраты намного меньше чем установка у дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Студент успокоил... респект... а то сабик на балконе лежит без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asa Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 davkaты хочешь сказать что если я буду ставить музыку в хорошем аудиоцентре и на руках будет все документы подтверждающие установку но гарантия сохраняется? у официала мне коротко и ясно сказали, что если они замечают постороннее вмешательство - при этом не важно где и как это было сделано - то с гарантии автоматически снимают. Фих его знает..Я вот тоже опасаюсь ,что -либо ставить не у диллеров...Скинут с гарантии из-за какой-то мнимой экономии...Как говорят,с дерьма пенку снимать)))) Сорри,это моё субъективное мнение,возможно неправильное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Vovasразговор такой был, что когда они видят вмешательство то автоматом снимают с гарантии?! такое вобще реально или просто разговоры? так что случись и поспорить не получиться.. с гарантии то заранее снят Фигассе. Автоматом... Совсем озверели. Жестче с ними надо. Пусть дают на руки письменное заключение, что по вине доп. оборудования произошла поломка или чего-там еще. Пусть так же в письменном виде дают отказ от гарантии. Черти, видимо они озверели от того, что народ допы у них не берет, бо дорого и делают кое-как и вот так вот разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.