Эван Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 по многочисленным просьбам, открыт отдельный раздел для путешественников мазда3-клуба. здесь будем обсуждать вопросы, касающиеся путешествий за границу и не только... чуть позже, появятся ветки с консультацией по вопросам путешествий у нашего партнера - компании Mostravel а так же ветка с уникальными спецпредложениями для членов клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ну супер!!! вот бы 11 сентября было супер пупер предложение в египет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 пока на 11 сентября были только авиабилеты до Праги за 5500р на человека туда-обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ну я ближе к дате свисну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ну я ближе к дате свисну! свистун... по теме: одобряю, оч полезно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Отличная тема!:-)Я заядлый путешественник!:-)Через месяц опять в турне!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 ну я ближе к дате свисну! свистун... по теме: одобряю, оч полезно! :) НУ НЕ В ГЕЛЕНДЖИК ЖЕ СПИНОГРЫЗА ВЕЗТИ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 кто-нибудь хочет сгонять в гелик-новороссийск- абрау дюрсо? хочется на пару дней мотануться но одному тяжко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Отличная тема!:-)Я заядлый путешественник!:-)Через месяц опять в турне!;-) в какие края? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Отличная тема!:-)Я заядлый путешественник!:-)Через месяц опять в турне!;-) в какие края? Западная Европа!Сразу 6 стран посещу и потом осяду на недельку в одной из 3 стран Европы на море! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Западная Европа!Сразу 6 стран посещу и потом осяду на недельку в одной из 3 стран Европы на море! :) ооо..сколько магнитов на холодильник можно притаранить :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Западная Европа!Сразу 6 стран посещу и потом осяду на недельку в одной из 3 стран Европы на море! :) ооо..сколько магнитов на холодильник можно притаранить :blush2: Поездку планирую в сентябре. Если бабки будут, тот турне по Европе...если бюджет поисякнет, то возможна 2 варианта поездки: 1)Камбоджа + Въетнам, 2 ) Греция, о.Крит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.