Kamstrim Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Какая то херня а не фильм!! Ждал его тож ппц как (( А тут 2 часа тупой лирики и болтавни (Даешь 7ю часть аля терминатор!!! +1 Нудно, скучно, неинтересно...Потерял время и деньги ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 мне понравился.присоединюсь ко всем - неокончен фильм))) 2,5 часа смотрятся довольно легко. во некоторых моментах зал пошло угорал)) З.Ы. "...достань свою палочку..." не очень! полтора часа еще смотриться..потом напрягает... "Достань свою палочку" "Открой рот" "Комната -выручалочка" ... :rofl: страшно представить что будет в следующей серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 фильм вообще не айс смотрела как просто фильм,тк предыдущие 5 серий не видела вообще ужасно скучно и неинтересно и вообще,такой дебилизм я бы своему ребенку не разрешила бы смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 фильм вообще не айссмотрела как просто фильм,тк предыдущие 5 серий не видела вообще ужасно скучно и неинтересно и вообще,такой дебилизм я бы своему ребенку не разрешила бы смотреть! Вот предыдущие посмотреть стоит, а эту мона пропустить. А то что Поттер давно фильм не для детей уже много раз упоминалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 вобщем как и говорилось) 2 часа болтовни и 30 минут экшина))))) честно говорят я не савсем понял почему назвали принц-полукровка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 не понимаю я такие фильмы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 фильм г..о кое-как высидела 2 часа как такое можно снимать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 фильм г..окое-как высидела 2 часа как такое можно снимать??? Выше есть комменты что кино гуд, как такое можно писать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tórrida Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 у меня смотрели двое знакомых, отдельно, прямо противоположные комментарии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 фильм г..окое-как высидела 2 часа как такое можно снимать??? Выше есть комменты что кино гуд, как такое можно писать ))))) я выразила свое мнение ))) что все тут и делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я тоже осталась в растроенных чувствах, прямо скажем все 2,5часа ты ждешь что вот вот сейчас что-то начнется грандиозное, но увы яркой битвы так и не произошло. На мой взгляд предыдущие части были более захватывающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Я, конечно, понимал, что будет ещё тоскливее, чем в пятой части. Но чтобы настолько... За последние 8 лет это точно самый нудный фильм из тех, которые я видел. Но есть и положительный момент. Последняя часть уж точно будет получше. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ходил вчера ушел не дождавшись конца фильма нудятина затянуто не айс короче...((( Жалко потеренного времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Вот так смотрят фанаты Гарри! :D2 http://ifun.ru/view/87663 Сюда видео не вставляется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mos-Gaz Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Trailer следующей части длинною в 2,5 часа. Могли бы уложится и в минут 10-15. Фаном не являюсь, но предыдущие смотрел все. Жена потащила и на этот. Жалею потраченные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 поддержу тех,кому был не понятен фильм...ну уж совсем непонятный конец... ожидала большего... надеюсь продолжение будет более эффектным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 че то этот фильм меня не торкает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.