lacoste Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 link: download приятного прослушивания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибо! :good: ;) всегда пжлстоо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Это что? трек или микс? Филатов ваще радует последнее время) Красиво) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Это что? трек или микс?Филатов ваще радует последнее время) Красиво) спс эт трек )) и не из последнего... год 2005 где-то.. мошт чуть позже.. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Филатов молодец.)) Если кому надо могу альбом выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 link: download приятного прослушивания... Спасибо :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Филатов молодец.)) Если кому надо могу альбом выложить? утром я солнце?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Филатов молодец.)) Если кому надо могу альбом выложить? Да он вообще монстр!) Очень понравились его банана миксы, красивый и качественный саунд :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Филатов молодец.)) Если кому надо могу альбом выложить? Да он вообще монстр!) Очень понравились его банана миксы, красивый и качественный саунд :punk: ну играет он прогрессивную музыку )) Пишет красивый саунд, ну по крайней мере раньше писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Dj ЦветкоFF по-моему на порядок интересней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Dj ЦветкоFF по-моему на порядок интересней ;) Он в свое время был интереснее )))) Но не сейчас и не для меня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Dj ЦветкоFF по-моему на порядок интересней ;) 1 раз слышу) Хуиз? где он хоть играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 утром я солнце?) Ага он самый. Еще есть альбом Filatov & Soloviev - Sound Fiction в том году выходил. Dj ЦветкоFF по-моему на порядок интересней С Цветкова я начал слушать электронную музыку, и иногда нахожу старые записи его программы "Танцпол" которые даже с радио делал. Сейчас кажется такая попса.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 утром я солнце?) Ага он самый. Еще есть альбом Filatov & Soloviev - Sound Fiction в том году выходил. Dj ЦветкоFF по-моему на порядок интересней С Цветкова я начал слушать электронную музыку, и иногда нахожу старые записи его программы "Танцпол" которые даже с радио делал. Сейчас кажется такая попса.) +1000000 Я его начал слушать,когда еще дисков в Москве особо не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А, Я в то время что такое хаус то не знал ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.