Перейти к содержанию

на руки выдали 2 копии Постановления и 2 Протокола по одному нарушению

Fagot79

Рекомендуемые сообщения

Может никуда и не пойдет инфа о нарушении ПДД ... может и оплачивать не нужно тогда? :)

Попадал на превышение скорости, дали только одну штрафную квитанцию, За что остановили?

Может никуда и не пойдет инфа о нарушении ПДД ... может и оплачивать не нужно тогда? :)

Попадал на превышение скорости, дали только одну штрафную квитанцию, За что остановили?

я попал на превышение скорости на 44 км/ч, но поболтав с инспектором тот выписал мне просто так штраф на переход дороги в неустановленном месте в качестве пешехода :punk:

я попал на превышение скорости на 44 км/ч, но поболтав с инспектором тот выписал мне просто так штраф на переход дороги в неустановленном месте в качестве пешехода :punk:

Добрый инспектор попался, попадался с таким же превышением, уболтал только сделать штраф поменьше, вместо 1500 сделали 1000

Именно две копии Постановления? Или один оригинал и копия?

выглядят как копии - белый бумажки с еле видным заполненным текстом (как через копирку писали)

Добрый инспектор попался, попадался с таким же превышением, уболтал только сделать штраф поменьше, вместо 1500 сделали 1000

так я предложил разойтись миром и тут он расстроился. Сказал что теперь, если поставновление уже начали заполнять они не могут его просто выкинуть. Типа теперь только так: начала заполнять - все, обратной дороги нет, есть вариант только на другую сумму.

ничего противозаконного в этом нет. в базу заносятся данные с оригинала. так что платить придется...

я не говорю о противозаконности. Я прост оудивился - откуда по 2 копии? мне никогда так не выдавали раньше

Если оригинал остался у них, значит придется заплатить:).

мне не жалко за такое нарушение 200 р, конечно заплачУ

на самом деле не знаю, есть ли у них оригинал :)

Если оригинал остался у них, значит придется заплатить:).

мне не жалко за такое нарушение 200 р, конечно заплачУ

на самом деле не знаю, есть ли у них оригинал :)

ну где-то он должен быть))))) раз не у тебя, значит у них)))). Заплати и забудь, тем более сейчас никаких квитанций заполнять не надо, если в Москве штраф выписали, топаешь в Сбер с копией постановления и оплачиваешь. Если МО то придется заполнить квитанцию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...