Fagot79 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Может никуда и не пойдет инфа о нарушении ПДД ... может и оплачивать не нужно тогда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemalex Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Может никуда и не пойдет инфа о нарушении ПДД ... может и оплачивать не нужно тогда? :) Попадал на превышение скорости, дали только одну штрафную квитанцию, За что остановили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Именно две копии Постановления? Или один оригинал и копия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Может никуда и не пойдет инфа о нарушении ПДД ... может и оплачивать не нужно тогда? :) Попадал на превышение скорости, дали только одну штрафную квитанцию, За что остановили? я попал на превышение скорости на 44 км/ч, но поболтав с инспектором тот выписал мне просто так штраф на переход дороги в неустановленном месте в качестве пешехода :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teemalex Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Может никуда и не пойдет инфа о нарушении ПДД ... может и оплачивать не нужно тогда? :) Попадал на превышение скорости, дали только одну штрафную квитанцию, За что остановили? я попал на превышение скорости на 44 км/ч, но поболтав с инспектором тот выписал мне просто так штраф на переход дороги в неустановленном месте в качестве пешехода :punk: Добрый инспектор попался, попадался с таким же превышением, уболтал только сделать штраф поменьше, вместо 1500 сделали 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Именно две копии Постановления? Или один оригинал и копия? выглядят как копии - белый бумажки с еле видным заполненным текстом (как через копирку писали) Добрый инспектор попался, попадался с таким же превышением, уболтал только сделать штраф поменьше, вместо 1500 сделали 1000 так я предложил разойтись миром и тут он расстроился. Сказал что теперь, если поставновление уже начали заполнять они не могут его просто выкинуть. Типа теперь только так: начала заполнять - все, обратной дороги нет, есть вариант только на другую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ничего противозаконного в этом нет. в базу заносятся данные с оригинала. так что платить придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ничего противозаконного в этом нет. в базу заносятся данные с оригинала. так что платить придется... я не говорю о противозаконности. Я прост оудивился - откуда по 2 копии? мне никогда так не выдавали раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 все когда- то бывает в первый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Если оригинал остался у них, значит придется заплатить:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Если оригинал остался у них, значит придется заплатить:). мне не жалко за такое нарушение 200 р, конечно заплачУ на самом деле не знаю, есть ли у них оригинал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Если оригинал остался у них, значит придется заплатить:). мне не жалко за такое нарушение 200 р, конечно заплачУ на самом деле не знаю, есть ли у них оригинал :) ну где-то он должен быть))))) раз не у тебя, значит у них)))). Заплати и забудь, тем более сейчас никаких квитанций заполнять не надо, если в Москве штраф выписали, топаешь в Сбер с копией постановления и оплачиваешь. Если МО то придется заполнить квитанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.