-=Жажда_скорости=- Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Антон,а ты можешь вывести эту тему во все разделы в самый верх,чтоб куда не зайдешь ее было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Такс, тему насчёт флагов закрываю, ибо откликов ноль! тем боле выходит время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Какие же южники активные :good: СВАО вы где все :blink: . Я же знаю что вас много :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Антон,а ты можешь вывести эту тему во все разделы в самый верх,чтоб куда не зайдешь ее было видно. во все разделы нет, а в разделе клубная жизнь она и так на первых местах=) Какие же южники активные :good: СВАО вы где все :blink: . Я же знаю что вас много :) :) :) Мы горячие ужные парни и девушки! ____________________________________ а ты чего расстраиваешься?! у тебя уже вторая колонна начала формироваться! :good: ____________________________________ Молодчинка Свет! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мы горячие ужные парни и девушки! ____________________________________ а ты чего расстраиваешься?! у тебя уже вторая колонна начала формироваться! :good: ____________________________________ Молодчинка Свет! :good: Ну все равно :) хочу больше Вторая пока тока из одного человечка, а осталось полтора денька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Какие же южники активные :good: СВАО вы где все :blink: . Я же знаю что вас много :) :) :) да тут мы, просто поедем по раньше, расчётное время прибытия 10 - 11, от дороги зависит. едем 2-мя машинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мы горячие ужные парни и девушки! ____________________________________ а ты чего расстраиваешься?! у тебя уже вторая колонна начала формироваться! :good: ____________________________________ Молодчинка Свет! :good: Ну все равно :) хочу больше Вторая пока тока из одного человечка, а осталось полтора денька. Так у тебя ж ещё двоек толпа=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мы горячие ужные парни и девушки! ____________________________________ а ты чего расстраиваешься?! у тебя уже вторая колонна начала формироваться! :good: ____________________________________ Молодчинка Свет! :good: Ну все равно :) хочу больше Вторая пока тока из одного человечка, а осталось полтора денька. Так у тебя ж ещё двоек толпа=)))) А ей все мало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Какие же южники активные :good: СВАО вы где все :blink: . Я же знаю что вас много :) :) :) да тут мы, просто поедем по раньше, расчётное время прибытия 10 - 11, от дороги зависит. едем 2-мя машинами Я думаю мы будем выдвигаться в 10 уже и к 11 там быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 с ВДНХ? по МКАДу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 с ВДНХ?по МКАДу? Ага, по Ярославке и на МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В Химках вообще тишина!!! Да и САО тоже не пахнет бодростью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В Химках вообще тишина!!!Да и САО тоже не пахнет бодростью!!! Все решили сами по себе видать ехать :( Я думала вообще что колонны машин по 20-30 будут, а тут и до 10 у многих не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Рыженькая Колонной с ВДНХ тяжко выезжать, светофоры порвут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 товарищи! а где народ с ЮЗАО? хочу колонну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 РыженькаяКолонной с ВДНХ тяжко выезжать, светофоры порвут... Ну просто как то сначала определились с этой точно, то что светофоры я в курсе. Ну ничего как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 РыженькаяКолонной с ВДНХ тяжко выезжать, светофоры порвут... Каждые выходные выводим оттуда колонны по 50 машин и все ок проходим. Главное не зевать на светофорах и проходить их максимум быстро тогда пройдет много машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 товарищи! а где народ с ЮЗАО? хочу колонну! ОДИНЦОВО подойдёт? или ЮАО=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 РыженькаяКолонной с ВДНХ тяжко выезжать, светофоры порвут... Каждые выходные выводим оттуда колонны по 50 машин и все ок проходим. Главное не зевать на светофорах и проходить их максимум быстро тогда пройдет много машин. Постараюсь не зевать :) И других предупрежу естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я и Alkon_21, в СВАО записывайте :-) к какому времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я и Alkon_21, в СВАО записывайте :-)к какому времени? Я буду с 9.00 там!!! в 10 отправляемся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я и Alkon_21, в СВАО записывайте :-)к какому времени? Контакты и инфу по машинам в студию в виде ЛС мне и Рыженькой!=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ЮЗАО - вы куда привязываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 я и Alkon_21, в СВАО записывайте :-)к какому времени? Я буду с 9.00 там!!! в 10 отправляемся!!! У тебя поменялось время??? Почему я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 РыженькаяКолонной с ВДНХ тяжко выезжать, светофоры порвут... Каждые выходные выводим оттуда колонны по 50 машин и все ок проходим. Главное не зевать на светофорах и проходить их максимум быстро тогда пройдет много машин. Постараюсь не зевать :) И других предупрежу естественно :) Обязательно замыкающего найди,чтобы хвост регулировал!!! Оттуда вывести народ легко Если есть вопросы пиши в личку подскажу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения