Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да заказывал ник. А рамки то нет. Все блин я врубился. Well4ik, спасибо. рамки те выдадут, если успеешь на раздачу цивильных=))) в большой семье..... что за цивильные рамки? ну ка рассказывайте в большой семье клювом не щелкают :) Ну рамочки посимпатишнее, а то достануться ораньжевые с синим и ппц=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В этом вся фишка, а то ты рамки и наклейки возьмёшь, в багажник кинешь и забудешь, а тут мы :diablo: и всё тебе прикрутим, наклеим ну т.д. и т.п. Наоборот надо пользоваться пока добрые люди прикручивают.)) А ты стой и кури в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Не, я к тому что мне ненужно, что бы ребята чёто мне прилепливали, сам как нибудь справлюсь, можно так? А то как говориться поздно бы не оказалось=)))) В этом вся фишка, а то ты рамки и наклейки возьмёшь, в багажник кинешь и забудешь, а тут мы :diablo: и всё тебе прикрутим, наклеим ну т.д. и т.п. такс, понял, знать ниче заказывать не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 что за цивильные рамки?ну ка рассказывайте в большой семье клювом не щелкают:) все рамки супермега цивильные NO PANIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В этом вся фишка, а то ты рамки и наклейки возьмёшь, в багажник кинешь и забудешь, а тут мы :diablo: и всё тебе прикрутим, наклеим ну т.д. и т.п. Наоборот надо пользоваться пока добрые люди прикручивают.)) А ты стой и кури в сторонке. не, всё шо касается моей масюпы я делаю исключительно сам! я привередливый=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну рамочки посимпатишнее, а то достануться ораньжевые с синим и ппц=))) а чё - такие есть? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 выбираете цвет рамки и если она есть, точнее останется в наличии после всеобщего нашествия на атрибутику))), вам ее прикручивают :) Лерчик, спасибо за скоростной ответ! :) :good: Стас, не за что :) dilait всегда рада помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну рамочки посимпатишнее, а то достануться ораньжевые с синим и ппц=))) а чё - такие есть? :blink: есть=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 не, всё шо касается моей масюпы я делаю исключительно сам! я привередливый=))))) не сцать...мы тоже не звери! будешь сам крутить и клеить под нашим присмотром! такой расклад - подходит!? :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 не, всё шо касается моей масюпы я делаю исключительно сам! я привередливый=))))) не сцать...мы тоже не звери! будешь сам крутить и клеить под нашим присмотром! такой расклад - подходит!? :dance: Базара ноль=)))))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 не сцать...мы тоже не звери! будешь сам крутить и клеить под нашим присмотром!такой расклад - подходит!? :dance: А вы как ревизоры потом проверять.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Базара ноль=)))))) :good: Ну вот и всё - договорились, Антошка! не сцать...мы тоже не звери! будешь сам крутить и клеить под нашим присмотром!такой расклад - подходит!? :dance: А вы как ревизоры потом проверять.) не исключено!, шучу...сами крутить будем, чтобы не проверять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 чето флуда пошло немерено! __________________________ СОБИРАЕМ КОЛОННЫ АКТИВНЕЕ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 !!!!--МИТИНО--!!!! Направляющий - Alesio Life (89036254466 Алексей) стартуем с Пятницкого шоссе. Собираемся на паркинге около ТЦ "12 месяцев", вот карта: КАРТА ! Встреча примерно в 11:00 ! 1) Alesio Life 2) 43boyd 3) Stork 4) BeStiY 5) mars-xxl 6) natalik 7) Svistunov - Mazda3 8) Svistunov - Mazda6 9) DenVeR(414) 10) Виталий - Черный хетч 551 Колонна собралась. Жду всех в 11:00 на паркинге ТЦ 12 месяцев!!! :punk: Данные, которые Вы мне скинули...лучше в личку не сбрасываете...отзвонитесь мне в пятницу вечером и скажите примерное время приезда.Ждём всех до 11:00...кто опоздает, едет сам по себе! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 2 Apocalipse ага и не говори! всё - с рамками решили, я убежал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Люди вы берёте пледы и фотики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 получается мы там целый час будем тусоваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 где там-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Люди вы берёте пледы и фотики? ну а какже вдруг прилечь захочим?? а фоткатся сам бог мазды велел))) где там-то? у реала)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Фитики, пледы, термосы...и т.д. усё берём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 блин надо тож плед купить )))) дык все вместе же буим тусить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 блин надо тож плед купить ))))дык все вместе же буим тусить)))) так может там рекорд и отметим??магаз рядом ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 блин надо тож плед купить ))))дык все вместе же буим тусить)))) так может там рекорд и отметим??магаз рядом ))))))))))))))))) Я за !!!! и торчать до упору не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 так,че за движуха ?:) где тусим ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 так,че за движуха ?:) где тусим ?:) все лежим на пледе у Аквамарин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения