-=Жажда_скорости=- Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В пятницу утром решим этот вопрос. Моя миниколонна в 12 едет а твоя в 10.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 тццц...если нужны рамки и наклейки, милости просим в нашем шатре! :) А мы как татаро-монгольское иго набежим. Все брать будем.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 СВАО выезжает в 10 САО 10:30, скорость колонны 60 - 80 максимум. Вероятность встречи на МКАДе велика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 тццц...если нужны рамки и наклейки, милости просим в нашем шатре! :) А мы как татаро-монгольское иго набежим. Все брать будем.)) тама типа фсё по анкетам - фсё серьезно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 тццц...если нужны рамки и наклейки, милости просим в нашем шатре! :) А мы как татаро-монгольское иго набежим. Все брать будем.)) тама типа фсё по анкетам - фсё серьезно! :) от нас ни одна анкета не спасёт=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 от нас ни одна анкета не спасёт=)))))) ну...вскрытие как говориться покажет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 СВАО выезжает в 10 САО 10:30, скорость колонны 60 - 80 максимум. Вероятность встречи на МКАДе велика.... я их в Химках задержу!!!до 12:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыженькая Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 СВАО выезжает в 10 САО 10:30, скорость колонны 60 - 80 максимум. Вероятность встречи на МКАДе велика.... я их в Химках задержу!!!до 12:) То есть говорить друзьям что бы не ехали через Химки??? Что будет стоять мазда перекрывающая всё движение до 12.00 Надо что бы по новостям передали, что...." Химки будут перекрыты, выбирайте пути объезда !!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 тама типа фсё по анкетам - фсё серьезно! :) Ну мы люди серьёзные. Усе будет без шума и пыли.)) Кстати это карты будут по анкетам выдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 тама типа фсё по анкетам - фсё серьезно! :) Ну мы люди серьёзные. Усе будет без шума и пыли.)) Кстати это карты будут по анкетам выдавать? Я то рамки себе с ником заказал.)) Там всё по анкетам выдавать будут=))) у меня и рамки и ники и куча всего другого приехать должно=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 тама типа фсё по анкетам - фсё серьезно! :) Ну мы люди серьёзные. Усе будет без шума и пыли.)) Кстати это карты будут по анкетам выдавать? рамки, которые заказывали, вы получите, а вот кто приедет без рамок, тому и будут выдавать отдельно :) карты будут по анкетам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 от нас ни одна анкета не спасёт=)))))) ну...вскрытие как говориться покажет! :) Кстати, Сашка мне говорил, что Вы сами будете наклейки клеить на машины, рамки и прочую лабуду, это так???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 рамки, которые заказывали, вы получите, а вот кто приедет без рамок, тому и будут выдавать отдельно :) карты будут по анкетам :) ААА понятно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 от нас ни одна анкета не спасёт=)))))) ну...вскрытие как говориться покажет! :) Кстати, Сашка мне говорил, что Вы сами будете наклейки клеить на машины, рамки и прочую лабуду, это так???? выбираете цвет рамки и если она есть, точнее останется в наличии после всеобщего нашествия на атрибутику))), вам ее прикручивают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 СВАО выезжает в 10 САО 10:30, скорость колонны 60 - 80 максимум. Вероятность встречи на МКАДе велика.... я их в Химках задержу!!!до 12:) То есть говорить друзьям что бы не ехали через Химки??? Что будет стоять мазда перекрывающая всё движение до 12.00 Надо что бы по новостям передали, что...." Химки будут перекрыты, выбирайте пути объезда !!!!" Я наоборот не буду пускать всех на мкад чтобы свао пролетело быстрее а потом мы поедем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 выбираете цвет рамки и если она есть, точнее останется в наличии после всеобщего нашествия на атрибутику))), вам ее прикручивают :) Я заказывал чёрненькую с белыми и красными буковками=))) Пашка обещал заныкать для меня=))) насчёт прикручивания и прилепливания, я могу сам всё это сделать или обязательно вы сами прикручиваете? и прилепливаете???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 рамки, которые заказывали, вы получите, а вот кто приедет без рамок, тому и будут выдавать отдельно :) карты будут по анкетам :) ААА понятно.) кстати, заказывал то НИК наверное? вот ник получишь, а за рамочкой к ответственным (если ее нет))) Apocalipse ребята буду прикручивать, для этого создали спец подразделение)))) ну если ты с Пашей договорился, то думаю все ок :) ребят, теперние, все всё узнают :) потерпите чуток. на Рекорде будут люди, у которых вы сможете узнать, все что вас заинтересует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 рамки, которые заказывали, вы получите, а вот кто приедет без рамок, тому и будут выдавать отдельно :) карты будут по анкетам :) ААА понятно.) кстати, заказывал то НИК наверное? вот ник получишь, а за рамочкой к ответственным (если ее нет))) Apocalipse ребята буду прикручивать, для этого создали спец подразделение)))) ну если ты с Пашей договорился, то думаю все ок :) ребят, теперние, все всё узнают :) потерпите чуток. на Рекорде будут люди, у которых вы сможете узнать, все что вас заинтересует :) Не, я к тому что мне ненужно, что бы ребята чёто мне прилепливали, сам как нибудь справлюсь, можно так? А то как говориться поздно бы не оказалось=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 рамки, которые заказывали, вы получите, а вот кто приедет без рамок, тому и будут выдавать отдельно :) карты будут по анкетам :) ААА понятно.) кстати, заказывал то НИК наверное? вот ник получишь, а за рамочкой к ответственным (если ее нет))) Да заказывал ник. А рамки то нет. Все блин я врубился. Well4ik, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да заказывал ник. А рамки то нет. Все блин я врубился. Well4ik, спасибо. рамки те выдадут, если успеешь на раздачу цивильных=))) в большой семье..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 выбираете цвет рамки и если она есть, точнее останется в наличии после всеобщего нашествия на атрибутику))), вам ее прикручивают :) Лерчик, спасибо за скоростной ответ! :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASWOLF Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В Химках вообще тишина!!!Да и САО тоже не пахнет бодростью!!! Привет.. А может объеденимся? У нас(САО) - 3 машинки...у Вас(Химки) - 2.....Уже на половинку полноценной колонны набирается :) Встретимся где нить посерединке, например на парковке METRO Давай тогда решим этот вопрос в пятницу вечером около 18.00. Когда будут закрыты списки. Вариант хороший. вопстчем если что- пиши/звони контакты отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да заказывал ник. А рамки то нет. Все блин я врубился. Well4ik, спасибо. рамки те выдадут, если успеешь на раздачу цивильных=))) в большой семье..... Так все к 10 едем, а нет к 8 утра.))) Будем самый первые.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да заказывал ник. А рамки то нет. Все блин я врубился. Well4ik, спасибо. рамки те выдадут, если успеешь на раздачу цивильных=))) в большой семье..... что за цивильные рамки? ну ка рассказывайте в большой семье клювом не щелкают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Не, я к тому что мне ненужно, что бы ребята чёто мне прилепливали, сам как нибудь справлюсь, можно так? А то как говориться поздно бы не оказалось=)))) В этом вся фишка, а то ты рамки и наклейки возьмёшь, в багажник кинешь и забудешь, а тут мы :diablo: и всё тебе прикрутим, наклеим ну т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения