МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 .. почитал тему, совесть проснулась.. нужно будет помыть.. P.S. Тут тема про MPS... но думаю с седаном 1.6 никаких нюансов в мытье нету? Мпс и 1.6 разные движки!из-за колодцев у нас может заливать катушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Пример чистоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Пример чистоты Ну круто круто... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas1k Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 уговорили!севодня поеду кулек помою а как соберу мотор все вычещу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 хз мыть или не мыть.. обычно протираю "то что видно" и всё. Снял пластик с движка - двиг в масляных парах и налипшей пылью соответственно. 2.0 спорт. в раздумьях короче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Мыл в том году летом, никаких проблем, рядом с м.Анино. Ребята сами всё что надо закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkantor2012 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Как правило 50% моек движка заканчиваются залитыми свечными колодцами и последующей их продувкой! У меня так и было, как закрыть свечные колодцы?? а кто ещё не моет? Мне кажеться, что тебе просто ПОКА невероятно везло.....:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да не,я тоже заливал свечи,но это не то чтобы отказываться от мойки мотора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovkaM3 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 мыть раз в год однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухумчанин Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Нет смысла рисковать с капитал мойкой. Ничего не стоит взять щеточку и аккуратно по месту держать в чистоте движок. Не пойму неужели кайф такой у людей залить всё Керлером???? Керхером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.