davka Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Возьмем конечно :) Деньги за проживание на месте главное потвердить свою поездку 100% иначе с нас возьмут штраф на бронирование номера Подтверждаю 100%, только не знаю еще с кем мне жить там :) Но хотелось бы попасть в номер за 2300, не дороже Да, щас именно они и есть! за 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 я ведь подтвердил уже давно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 я ведь подтвердил уже давно, да? ты уже давно в списке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Кондитерская "Север"!!! мммммммммммммммммммм вкусняшка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик:) Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ой только увидела тему, я тоже хочу с вами, возьмете меня с собой :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ой только увидела тему, я тоже хочу с вами, возьмете меня с собой :blush2: Ты там тему прочитай на чем ехать можешь...и тогда уже решим что да как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Блин мне чет жалко Питерских маздоводов уже :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик:) Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ой только увидела тему, я тоже хочу с вами, возьмете меня с собой :blush2: Ты там тему прочитай на чем ехать можешь...и тогда уже решим что да как! Я бы на машине в ночь с 18-19, если возьмут меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Блин мне чет жалко Питерских маздоводов уже :rofl: А они какие то пассивные... я уже бояться начинаю вот. тема на нашем форуме http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?t=10921 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 я уже бояться начинаю Vax а ты не боись :tease: Все нормально будет :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я бы на машине в ночь с 18-19, если возьмут меня..... на машинах должны быть места...вроде как и машин должно будет больше)))вроде все в последний день решают... только вот они все с москвы едут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Блин мне чет жалко Питерских маздоводов уже :rofl: А они какие то пассивные... я уже бояться начинаю вот. тема на нашем форуме http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?t=10921 тема на вашем форуме "мертвая")))) Вкратце скажу что бы я посетил: Днем: Невский пр. Прогулка по каналам Питера Петродворец (хотя для него целый день нужен) Исторические улицы и набережные. Ночью: Разведение мостов Стрелка Васильевского острова (если, конечно, мосты позволят) Ну и бары, кафе, клубы! Готов гулять всю ночь с субботы по воскресенье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Кондитерская "Север"!!! мммммммммммммммммммм вкусняшка!!! ООООООО тоже был там, вкуснее ничего нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-Z Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Кондитерская "Север"!!! мммммммммммммммммммм вкусняшка!!!а адрес поточнее можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Кондитерская "Север"!!! мммммммммммммммммммм вкусняшка!!!а адрес поточнее можно? http://tort.spb.ru/wheretobuy/1275/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-Z Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Кондитерская "Север"!!! мммммммммммммммммммм вкусняшка!!!а адрес поточнее можно? http://tort.spb.ru/wheretobuy/1275/ Спасиб, будем знать где коротать время с утра после поезда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Вкратце скажу что бы я посетил: >>> Невский пр. без проблем ))) погуляем, если дождика не будет >>> Прогулка по каналам Питера скоро будем бронировать кораблик, надеюсь едут все? >>> Петродворец (хотя для него целый день нужен) если память не изменяет 15.09 закрытие фонтанов ((((( >>> Исторические улицы и набережные. совместим с Невским? >>>Ночью: >>> Разведение мостов А не замерзнешь? в конце сенятбря может ночью и +4 быть... >>> Стрелка Васильевского острова (если, конечно, мосты позволят) у нас же авто )))) >>> Ну и бары, кафе, клубы! это тоже пока думаем... пока осталось два места, скоро точно скажу, где будем ночь гулять )))) >>> Готов гулять всю ночь с субботы по воскресенье))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вкратце скажу что бы я посетил: >>> Невский пр. без проблем ))) погуляем, если дождика не будет >>> Прогулка по каналам Питера скоро будем бронировать кораблик, надеюсь едут все? >>> Петродворец (хотя для него целый день нужен) если память не изменяет 15.09 закрытие фонтанов ((((( >>> Исторические улицы и набережные. совместим с Невским? >>>Ночью: >>> Разведение мостов А не замерзнешь? в конце сенятбря может ночью и +4 быть... >>> Стрелка Васильевского острова (если, конечно, мосты позволят) у нас же авто )))) >>> Ну и бары, кафе, клубы! это тоже пока думаем... пока осталось два места, скоро точно скажу, где будем ночь гулять )))) >>> Готов гулять всю ночь с субботы по воскресенье))) +1 Вот и славненько!!!!)) Совместить Невский с исторически важными улочками согласен. ) В Петродворец без фонтанов ехать нет смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-Z Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вкратце скажу что бы я посетил: >>> Невский пр. без проблем ))) погуляем, если дождика не будет >>> Прогулка по каналам Питера скоро будем бронировать кораблик, надеюсь едут все? >>> Петродворец (хотя для него целый день нужен) если память не изменяет 15.09 закрытие фонтанов ((((( >>> Исторические улицы и набережные. совместим с Невским? >>>Ночью: >>> Разведение мостов А не замерзнешь? в конце сенятбря может ночью и +4 быть... >>> Стрелка Васильевского острова (если, конечно, мосты позволят) у нас же авто )))) >>> Ну и бары, кафе, клубы! это тоже пока думаем... пока осталось два места, скоро точно скажу, где будем ночь гулять )))) >>> Готов гулять всю ночь с субботы по воскресенье))) +1 Вот и славненько!!!!)) Совместить Невский с исторически важными улочками согласен. ) В Петродворец без фонтанов ехать нет смысла... согласно официальному сайту Петергофа, фонтаны работают до 11 октября - http://peterhofmuseum.ru/info/info_mus-s2009.html думаю,все-таки стоит посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ок, но если будет холодно, то вряд ли туда поедем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Еду тоже с вами) Точнее, думаю ,что лечу, отсюда вопрос, билеты на самолет самим покупать, или сдавать деньги? Если сдавать ,то кому и когда? и возможно ли еще купить билеты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Еду тоже с вами) Точнее, думаю ,что лечу, отсюда вопрос, билеты на самолет самим покупать, или сдавать деньги? Если сдавать ,то кому и когда? и возможно ли еще купить билеты?)) покупать самим S7 http://ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html?_flowExe...11-A5B82F132CD4 Sky http://booking.skyexpress.ru/booking/offer/ Трансаэро http://book.fly-un.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ребят, а кто на машине ехать собирается? Есть одно свободное место для милой девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Ребят, а кто на машине ехать собирается?Есть одно свободное место для милой девушки? Список выезжающих на машине 1-3 . Эльвирка +2 (в ночь с чтв на пятницу с 17 на 18) 4-5-6. Vax + Катена+1 7. Kapitan . ЕСТЬ 3 свободных места ( выезжает в ЧЕТВЕРГ днем в 12) 8-9. JoNs +1 (в ночь с птн на субботу с 18 на 19) ЕСТЬ 1-2 свободных места 10-11. IcEMaN + Кеша (в ночь с 17 на 18) ЕСТЬ 1-2 свободных места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 К сожалению не смогу поехать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.