RYZHKOFF Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 так, еду с айсменом на Машине!! ура)) Я уже не нужен,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 так, еду с айсменом на Машине!! ура)) Я уже не нужен,да? Дядь, ты где был все эти дни!? Ты литишь или едешь? решай в темпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Дав!Не могу пока так далеко спланировать.Но не лечу точно,если что,то еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 так, еду с айсменом на Машине!! ура)) Я уже не нужен,да? Кость ты это святое))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 О как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я еду)))) :clapping: если доживу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Обратно меня кто нить себе на борт посадит до Москвы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Обратно меня кто нить себе на борт посадит до Москвы?)) мдляяяяяя))))) РИ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Обратно меня кто нить себе на борт посадит до Москвы?)) мдляяяяяя))))) РИ))))))))))))))))))))))))))))))) слушай! Ты не едешь, так что не говори за других))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 откуда ты знаешь-то?)) я на авто хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 откуда ты знаешь-то?))я на авто хочу))) обратно сможешь меня довести до столицы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 блин)))))) я тебе уже раз 5 отвечала на этот вопрос))))) а еще Лекса, еще кто-то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 блин))))))я тебе уже раз 5 отвечала на этот вопрос))))) а еще Лекса, еще кто-то))))) конкретно - ниразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Народ, если кто еще собирается, отпишитесь пожалйста иначе мы закрываем темы с бронью номеров и высылем в гостиницу окончательный список спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Давид! Точно буду знать поеду или нет только в первых числах сентября.Время с гостиницей терпит? Пы.Сы. Поправил,Ленок.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Давид! Точно буду знать поеду или нет только в первых числах августа.Время с гостиницей терпит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Хм, посмотрел повнимательнее, и вроде прохожу по работе. Если все срастется, то буду пассажиром в чьем нибудь авто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Вобщем приеду в Питер в субботу либо в 10 утра, либо в 8 вечера... Завтра беру билеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Давид если есть возможность можно подождать с бронью номеров, просто я тоже буду знать получится ли, только в конце этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Давид если есть возможность можно подождать с бронью номеров, просто я тоже буду знать получится ли, только в конце этой недели. будешь жить как и я - на улице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 За неделю до даты заезда нам нужно передать СПИСОК с ФИО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 оч. хочу поехать, но пока под вопросом - планируется командировка, даты пока неизвестны, возможно, получиться к вам присоединиться. Возьмет меня кто-нить на борт если что? P.S. Надеюсь в конце недели буду точно знать еду или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Планировала в эти же даты поехать в Питер. Возьмете новичка с собой? Готова или на поезде или может кто в машину возьмет? Могу развлекать по дороге :) Песнями, рассказами и кормить водителя ;) Когда и кому денег за проживание сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Планировала в эти же даты поехать в Питер.Возьмете новичка с собой? Готова или на поезде или может кто в машину возьмет? Могу развлекать по дороге :) Песнями, рассказами и кормить водителя ;) Когда и кому денег за проживание сдавать? Возьмем конечно :) Деньги за проживание на месте главное потвердить свою поездку 100% иначе с нас возьмут штраф на бронирование номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Возьмем конечно :)Деньги за проживание на месте главное потвердить свою поездку 100% иначе с нас возьмут штраф на бронирование номера Подтверждаю 100%, только не знаю еще с кем мне жить там :) Но хотелось бы попасть в номер за 2300, не дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.