davka Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 НУ вот.. купил и обратный билет ... SKYEXPRESS цена 1599 рубл... 20 сент рейс 106 .. вылет из Питера в 22.10... Так что .. Народ вперед!!! пока билеты есть !!! ( пс.. это цены при заказе через сайт) ДавкаСлед ,вопрос интересует,что с проживаением? или пока тишина? Инфа по проживанию будет позже! ищем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 это вы во ск в Питер прилетите??кто недавно на машине ехал, сколько времени заняло, ато я год 4 назад ездила, ехала почти 10 часов. ремонт дорог был :( ответьте мне пожалуйста на вопрос. заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 это вы во ск в Питер прилетите??кто недавно на машине ехал, сколько времени заняло, ато я год 4 назад ездила, ехала почти 10 часов. ремонт дорог был :( ответьте мне пожалуйста на вопрос. заранее благодарю Эльвир если ты спрашиваешь тех кто летит то будем мы в питере уже в 11.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Дорога хорошая,много гаишников.Часов 8-10 если не торопиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 это вы во ск в Питер прилетите??кто недавно на машине ехал, сколько времени заняло, ато я год 4 назад ездила, ехала почти 10 часов. ремонт дорог был :( ответьте мне пожалуйста на вопрос. заранее благодарю Эльвир если ты спрашиваешь тех кто летит то будем мы в питере уже в 11.30 и тех кто летит тоже! :) спасибо Дав! просто надо решить во сколько удобнее выезжать,чтобы вместе были Freya спасибо. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 По схеме S7 туда и SkyExpress обратно ( общая цена 3200 рубл)... + еще 6 человек!!! забронировали! Все ок. Билеты есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Для того что бы вам купили билеты С7 надо: Фамилия, Имя, дата выдачи паспорта и дата рождения (что бы поставить дату окончания действия паспорта) Еду на машине, по времени пока не знаю, но желающим ехать очень не рекомендую пятницу вечер... часов 12 из-за пробок на выезде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Блинннннннннннннннн какая компания собирается!!!!!!!!!!!!!! Беда то какая............что нас не будет, мы как раз в Тунисе отдыхать в свадебном путешествии будем!!!!! Как жалкооооо!!!!!!!!!!!!!!! Очень с вами хочется безумно простооооо!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тож купили))) туда и обратно.... на S7 правда, ну ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тож купили))) туда и обратно.... на S7 правда, ну ничего))) Машуля, отпишись в теме "ВЫЕЗЖАЕМ В ПИТЕР!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Тож купили))) туда и обратно.... на S7 правда, ну ничего))) Машуля, отпишись в теме "ВЫЕЗЖАЕМ В ПИТЕР!" Ужеее ответилааа, Катюш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 в пятницу тяжко на машинах ехать.. дачников очень много, если бы я поехал, то постарался бы поехать в пятницу днем или в четверг вечером. последний раз ехал 10-11 часов туда.. из-за пробок. тормозили 1 раз. и то не меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 в пятницу тяжко на машинах ехать.. дачников очень много, если бы я поехал, то постарался бы поехать в пятницу днем или в четверг вечером.последний раз ехал 10-11 часов туда.. из-за пробок. тормозили 1 раз. и то не меня. Не спорю оптимально выехать либо утром в пятницу или днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 в пятницу тяжко на машинах ехать.. дачников очень много, если бы я поехал, то постарался бы поехать в пятницу днем или в четверг вечером.последний раз ехал 10-11 часов туда.. из-за пробок. тормозили 1 раз. и то не меня. Неон, ты ток сообщи когда решишь как ехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ТУТ СМОТРИМ ИНФОРМАЦИЮ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ! ОЗНАКОМИТЬСЯ ВСЕМ!!!! ИСПРАВЛЕН ПЕРВЫЙ ПОСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ребята!! Скорее всего поеду. Полюбому на машине! Готов взять на борт 2-3 человека))))) Но точно скажу 14 сентября!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ТУТ СМОТРИМ ИНФОРМАЦИЮ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ!ОЗНАКОМИТЬСЯ ВСЕМ!!!! ИСПРАВЛЕН ПЕРВЫЙ ПОСТ! Блин это ж тот отель!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 1. SelDimon 2. Галчонок 3. Андрей Дмитриевич 4. Лёник Вазавод 5. жена Лёника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanson Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 это вы во ск в Питер прилетите??кто недавно на машине ехал, сколько времени заняло, ато я год 4 назад ездила, ехала почти 10 часов. ремонт дорог был :( ответьте мне пожалуйста на вопрос. заранее благодарю Ремонт дорого в новгородской области около 5 км, в остальном дороги хорошие, доезжаю за 8-9 часов. Аккуратнее в ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ!!! там злые дядички с триногами стоят... лучше там не гнать! больше 110 -120 не идти.. а то придеться раскашелиться хорошо. Как тверская кончиться можно хорошо надовить на педальку, но обращать внимание на встречные машины они всегда подскажут где Гайцы. Выезжать лучше утром или днем в будни! Езжу очень часто знаю почти все злачные места ГАЙЦОВ! З.Ы. триноги ставят в основном между разделительными!! (так как с обочины их начали воровать)) З.Ы. кстати я сейчас как раз в Питере, может буду здесь до вашего приезда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Tanson спасибо большое! буду внимательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Йо майооооооо ))) Готовим печень ))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanson Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Tanson спасибо большое!буду внимательна! Незачто! если что обращайся, всегда рада! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 так, еду с айсменом на Машине!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Йо майооооооо ))) Готовим печень ))))))))) :rofl: проще будет убить ее до ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 так, еду с айсменом на Машине!! ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.