Carmolis Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 мне наверное за всю компанию отдавать??? :cool2: :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 мне наверное за всю компанию отдавать??? :cool2: :yes: :good: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Carmolis, спасибо за фотки! А остальных больше нет???? :blink: А в клубе хоть кто-нибудь фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 тадам!!! http://photofile.ru/users/carmolis/115480703/ ой умница) должен будешь )))))) Мань, спасибо за фотки! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 это еще не все!!! в контакте создала альбом для тех кто был! все кто есть у меня из вас добавлены к просмотру! полностью залью думаю завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 это еще не все!!! в контакте создала альбом для тех кто был!все кто есть у меня из вас добавлены к просмотру! полностью залью думаю завтра ужжжжжжас))))))))))))))т.е. не радуйтесь рано, вся жесть впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 это еще не все!!! в контакте создала альбом для тех кто был!все кто есть у меня из вас добавлены к просмотру! полностью залью думаю завтра ужжжжжжас))))))))))))))т.е. не радуйтесь рано, вся жесть впереди) а то ))))) я ж предупреждала...восстанавливаем события по-тихоньку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Carmolis, спасибо за фотки!А остальных больше нет???? :blink: А в клубе хоть кто-нибудь фоткал? Фоткали фоткали)))) Я в автобусе пару фоток видел :blush2: ужас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 млин. что-то на фото "Прыгающие маздоводы" у меня какая-то странная поза.................в туалет вроде не хотел мож просто не помнишь?? )))))) это точно помню!!!!!!!!! А многое с трудом!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а мне казалось ..что я все помню....а щас когда слышу рассказы.....такое чуйство ....что меня там не было :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а мне казалось ..что я все помню....а щас когда слышу рассказы.....такое чуйство ....что меня там не было :blush2: я так фотки смотрела )))) стока нового узнала ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 это конечно всё хорошо, но я точно помню, что фотоаппарат был не только у Маши. . . там что ваще жесть которую не выдержит интернет???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-Z Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 мляяяяяяяяяя)))))))))))) средняя фотка!!!!!!! Дашааааааааа, я Никитоса не узнаю )))))))))))))))))))) аааааааааааааааааааааааа))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Carmolis, спасибо за фотки!А остальных больше нет???? :blink: А в клубе хоть кто-нибудь фоткал? Фоткали фоткали)))) Я в автобусе пару фоток видел :blush2: ужас)) Еще бы посмотреть их :) ну и не только их А то чувствую полный игнор в этой теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Carmolis, спасибо за фотки!А остальных больше нет???? :blink: А в клубе хоть кто-нибудь фоткал? Фоткали фоткали)))) Я в автобусе пару фоток видел :blush2: ужас)) Еще бы посмотреть их :) ну и не только их А то чувствую полный игнор в этой теме.... выше же есть ссылка на фотофайл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Сэл, я канешна все понимаю...........но это ж пипец блиииииин ))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 мляяяяяяяяяя)))))))))))) средняя фотка!!!!!!! Дашааааааааа, я Никитоса не узнаю ))))))))))))))))))))аааааааааааааааааааааааа))))))))))))) молчи))))) на меня помотри))))) я так понимаю это после ХХХХ?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 мляяяяяяяяяя)))))))))))) средняя фотка!!!!!!! Дашааааааааа, я Никитоса не узнаю ))))))))))))))))))))аааааааааааааааааааааааа))))))))))))) молчи))))) на меня помотри))))) я так понимаю это после ХХХХ?))))))))))))))) а вот это я уже хз када было ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 выше же есть ссылка на фотофайл.. Видела, огромное спасибо! А еще где фотки, которые вы все обсуждаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ты глано его не узнаешь, а у меня с лицом типа все в поряде, да?))))))))))) я ему отправила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-Z Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 мляяяяяяяяяя)))))))))))) средняя фотка!!!!!!! Дашааааааааа, я Никитоса не узнаю ))))))))))))))))))))аааааааааааааааааааааааа))))))))))))) молчи))))) на меня помотри))))) я так понимаю это после ХХХХ?))))))))))))))) точно, это утренняя побудка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 утрення что, простите?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-Z Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 мляяяяяяяяяя)))))))))))) средняя фотка!!!!!!! Дашааааааааа, я Никитоса не узнаю ))))))))))))))))))))аааааааааааааааааааааааа))))))))))))) молчи))))) на меня помотри))))) я так понимаю это после ХХХХ?))))))))))))))) точно, это утренняя побудка)) еще чуть-чуть из той же серии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.