Юська Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ХОЧУ ОБРАТНО.................................. я тожеееееееееееееееееееееееее хочу вернуться!!! Повторить это Питерское беZOOM-ZOOMие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klini Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 так возвращайтесь :) ждемс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 и где фото??? что все уснули ????? эххххххххххххх, опять никого!!! ПЕРЕМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННН!!!!!!!!!!! ау нароооооод!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 мля... я тут видео посмотрел на своем фотике :)))) ааааа, угар :))) Всем превед:) сцылку на архив с фотоотчетом о поездке выложу позже. а пока ниже краткая зарисовка. а вот где эта фотка былааа ))) у меня это есть в режиме видео ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Так здорово читать что вам понравилось :smile3: Столько эмоций :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Так здорово читать что вам понравилось :smile3: Столько эмоций :smile3: нам приятно что вам приятно :) выздоравливай поскорее! ЗЫ. Заливаю видео на ютуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 реально было мего весело!!!!Был в Питере первый раз и уже хочу еще туда)))) Блин тут вот фотки в своем фотике обнаружил веселые))))низнаю как сюда добавить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 итак, мальчики и девочки :) немного видео, что нашел у себя на фотике... тут подборочка в высоком разрешении HD, все что было.. (открывайте на самом сайте в режиме HD, картинка побольше и покачественнее http://www.youtube.com/view_play_list?p=4D7A9BFED23B4E90 для затравочки, пару роликов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 мля... я тут видео посмотрел на своем фотике :)))) ааааа, угар :))) а вот где эта фотка былааа ))) у меня это есть в режиме видео ))))))))) видео????????????? :blink: мне страшно!!!! а как скачать оттуда себе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 мля... я тут видео посмотрел на своем фотике :)))) ааааа, угар :))) а вот где эта фотка былааа ))) у меня это есть в режиме видео ))))))))) видео????????????? :blink: мне страшно!!!! а как скачать оттуда себе??? 8-) плагинчики есть, и где то там есть "скачать в MP4" вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем спасибо, за организацию, компанию,и отличное настроение!!! Давно мечтала попасть в Санкт-Петербург.... ,и мечты сбываются!!! Итак,загадываю желание....всех в автобус и обратно в Питер! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ааааааааааааааааа,видюшки АГОНЬ!!!))))))))) гыгыгыгы))))))))))))))))))))))))))))))))) Юся,убаюкай миня тоже)) Фаварчик тоже красавчег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 наш взгляд на мир в пятницу вечером )))))))))) так ночевали мальчики )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 народ скажите как фотки тут положить...или давайте кому нибудь скину что бы все увидили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Маш давай все фотки с Параноиком)))))))))))) Так, я поехал на смотрую, чтобы к моему возвращению все фотки были!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 еще не хеллбой, но уже бухой ))) народ скажите как фотки тут положить...или давайте кому нибудь скину что бы все увидили)) можно либо прикреплять в окошке под сообщением справа либо в залей куда-нить Маш давай все фотки с Параноиком)))))))))))) Так, я поехал на смотрую, чтобы к моему возвращению все фотки были!!! ))))))))) он удалил самые интимные!!! (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Маш давай все фотки с Параноиком)))))))))))) Так, я поехал на смотрую, чтобы к моему возвращению все фотки были!!! ))))))))) он удалил самые интимные!!! (((((((( поэтому низя давать фотик на "посмотреть фото" :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Маш давай все фотки с Параноиком)))))))))))) Так, я поехал на смотрую, чтобы к моему возвращению все фотки были!!! ))))))))) он удалил самые интимные!!! (((((((( поэтому низя давать фотик на "посмотреть фото" :)))) я буду мстить и мстя будет страшна )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 для затравочки )) Аху... как же здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 вот ненада фоток с параноиками там всякими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 вот ненада фоток с параноиками там всякими))) позна!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 там даже юрец был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ))))))))) он удалил самые интимные!!! (((((((( поэтому низя давать фотик на "посмотреть фото" :)))) я буду мстить и мстя будет страшна )))))) бугагашеньки ;) я могу предположить только если есть фотки на барной стойке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 бугагашеньки ;)я могу предположить только если есть фотки на барной стойке :) я буду рассказывать что я не видела ))))))))) а он был на барной стойке??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 балина, рыдаю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.