~naPaHouK~ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 так все) поеду поработаю чутка) проспать универ и работу на 8 часов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ща мне Сэл звонил)))хриплый пипец))))))))))))))))))))))) Значит я не один такой))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем превед:) сцылку на архив с фотоотчетом о поездке выложу позже. а пока ниже краткая зарисовка. мляяяяяяяяяяяяя,Юся тоже типа :" ПРОБЛЭМА?"))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 фотик был еще у Виталика с Маринкой)) и мне очень нужна одна фотография с кораблика))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-Z Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ай мляяяяяяяяя, че енто такое????? ))))))))))))) энто я была папараццо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 :rofl: :rofl: я поржала сейчас, когда нашла ))) ну и канешн снова ваш дуэт с Давом ))))))))) т.к. поработать я не смогла сегодня, то поеду отдохну ииииииии...... все-все выложу :P пилять есть че вспомнить...детям рассказать будет нечего))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Болела я жестко все эти дни :pardon: А вы сразу подвох ищете :P Да нет, Это скорее всего купания в фонтане дали о себе знать, так что не переживай...) Блин, хожу как зомби по работе...)) Присоединяюсь к словам благодарности питеровцам, вы лучшие, ребят, таких людей должно быть как можно больше....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 пилять есть че вспомнить...детям рассказать будет нечего))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: а Сэл по ходу, решил не выкладывать фотки )))))))))) выбрать наверн не из чего ))))))))))):rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 нет я просто боюсь !!!! Меня потом девчонки убьют ))) Одна вчера МАМКА ЧУТЬ НЕ УБИЛА из-за шарика :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 нет я просто боюсь !!!! Меня потом девчонки убьют ))) Одна вчера МАМКА ЧУТЬ НЕ УБИЛА из-за шарика :rofl: :aggressive: :aggressive: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Руслан...а ты когда перелапатишь свои 32 гига??А то у тебя там же можно сказать весь питер)))) хех, места бы найти на диске.. винт новый покупать нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а еще всем, кто был в спб я сегодня взял календарей на 2010 год, что бы весь следующий год у вас на столе было воспоминание о незабываемых этих днях:-) Всем быть на сафисе:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а еще всем, кто был в спб я сегодня взял календарей на 2010 год, что бы весь следующий год у вас на столе было воспоминание о незабываемых этих днях:-)Всем быть на сафисе:-) вот спасибо, мил человек. как раз смотрела и забыла прикупить. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а еще всем, кто был в спб я сегодня взял календарей на 2010 год, что бы весь следующий год у вас на столе было воспоминание о незабываемых этих днях:-)Всем быть на сафисе:-) :blush2: мурмурмур!!! Прыятно!!пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Маш, где фото то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 скачиваю на комп фотки............................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 эм, на телефоне нашел :) одна фотка Dariel'a и еще одна с таблом в аэропорту с нашим рейсом когда обратно летели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Маш, где фото то??? of скачаю, посплю, разберу и залью все )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Маш, где фото то??? of скачаю, посплю, разберу и залью все )))) Маш, я на работе только и сижу на форуме, работать не могу, фоты жду...не тяни заливай....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Маш, где фото то??? of скачаю, посплю, разберу и залью все )))) Маш, я на работе только и сижу на форуме, работать не могу, фоты жду...не тяни заливай....)) к ночи будут )))) у меня теперь бессоница до 5 утра )))))))) как видео сюда выложить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 к ночи будут ))))у меня теперь бессоница до 5 утра )))))))) ааааааааааааа, недождусь, усну..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 для затравочки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а еще всем, кто был в спб я сегодня взял календарей на 2010 год, что бы весь следующий год у вас на столе было воспоминание о незабываемых этих днях:-)Всем быть на сафисе:-) Сережка я те за Алко-прим спасибо говорила)) не помню)) Спасибо тебе)) правда он все равно нифига не помогал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ ОБРАТНО.................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.