RomanZ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем превед:) сцылку на архив с фотоотчетом о поездке выложу позже. а пока ниже краткая зарисовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем превед:) сцылку на архив с фотоотчетом о поездке выложу позже. а пока ниже краткая зарисовка. МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем превед:) сцылку на архив с фотоотчетом о поездке выложу позже. а пока ниже краткая зарисовка. гдей то...когдай то и ктой то по середине????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ухахахахахаха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем превед:) сцылку на архив с фотоотчетом о поездке выложу позже. а пока ниже краткая зарисовка. МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: ахренеть!!!! такого я уже не помню :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем превед:) сцылку на архив с фотоотчетом о поездке выложу позже. а пока ниже краткая зарисовка. ААААААААААААААААААААААААААААААААААА РЖАЧНООООО))))))))))))))))))))))))))))))))))))) АЖ ПРОСНУЛСО)))))))))))))))))))))))))))))))))))) пошла масть......блин ну там на каждого есть компромат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем превед:) сцылку на архив с фотоотчетом о поездке выложу позже. а пока ниже краткая зарисовка. МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: ахренеть!!!! такого я уже не помню :blink: а это всего лишь первый вечер в Питере)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я надеюсь я там в таких фотках не засветилась))) все должно быть прилично))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 эээээ) что началось то? Не пукай дружище!!!! :rofl: Ты мега зажигалка....тока вот воды ты мне взря залил в радиатор))))помпа загнулась))))) :rofl: ухахах)) разогнется)) сиплый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а это всего лишь первый вечер в Питере)))))))))))) в Питере???????????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ай мляяяяяяяяя, че енто такое????? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 между прочим со мной он первый накосячил)))))))))))))) Лиль, после Питера я почему то непроизвольно вырываю фразы из контекста))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я уже скучаю..... возвращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тожааааа!!!!!!!!!!! Сережааааааааааа!!!!!!!!!! и еще раз тебе практически мое признание в любви )))))))))))))))) Даааа, тусанули на все 100!!!!!!!! Огромное спасибо всем питерцам, кто принимал участие в организации этого безумства!!! НО.......Сереже отдельная благодарность и цУлования во все щеки))))) и меня прям персонально одну встретил, и экскурсию пока ждали остальных устроил........в Петергофе обязательно со мной по камушкам пробежал, чтоб я сухой не осталась)))))))) всех нас возил, все организовывал......в клубе с нами сидел, НЕ ПИЛ!!!, потом еще и в гостинице до утра сидел, под утро для пьяных голодных маздаводов обьехал 2 макдональдса и привез еды!!! СЕРЕЖА, ТЫ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗДАНИЕ ПРОСТООО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Щас дайте мне пару минут я вам покажу компроматыыыы :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 надо все это на ma3da написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Щас дайте мне пару минут я вам покажу компроматыыыы :rofl: :rofl: :rofl: Сел, не надо, а??? сережа ж молодец ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 готовьтесь) ща будем ржать и говорить что не помним когда это было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 готовьтесь) ща будем ржать и говорить что не помним когда это было)) а меня там ваще не было :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Щас дайте мне пару минут я вам покажу компроматыыыы :rofl: :rofl: :rofl: мамащки, вот этого я боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ща дунул в трубочку 0.2 промилле..... это 3.14здец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 А У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ВИДЕО :rofl: :rofl: :rofl: "алло, милиция....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ща дунул в трубочку 0.2 промилле..... это 3.14здец..... у меня думаю поболее будет)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ща мне Сэл звонил))) хриплый пипец))))))))))))))))))))))) А У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ВИДЕО :rofl: :rofl: :rofl: "алло, милиция....." АААААААААААААА Маша не надо умоляюююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ща мне Сэл звонил)))хриплый пипец))))))))))))))))))))))) А У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ ВИДЕО :rofl: :rofl: :rofl: "алло, милиция....." АААААААААААААА Маша не надо умоляюююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: я поржала сейчас, когда нашла ))) ну и канешн снова ваш дуэт с Давом ))))))))) т.к. поработать я не смогла сегодня, то поеду отдохну ииииииии...... все-все выложу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 уже становится интересно)))))))))))))))))))))) Дима давай ЖГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.