Юська Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я уже скучаю..... возвращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ты к нам терь возвращайся)))) ооооооо, Эго ожила? баба моя проснулась :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 баба моя проснулась :rofl: да уж, я помню как ты расстроиласьиз за того, что у вас в номере кровати по разным углам стояли)))))))))) самый пьяный номер был))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Еще два часа и поеду домой фотки смотреть )))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Еще два часа и поеду домой фотки смотреть )))))))))))))))))))))))))) Маш, давай вечерком посмотрим вместе, а? выкладывай сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 в Питерррр ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 мне интересно я отойду до субботы......а то пока я с кровати встать не могу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ща глаза продеру) и приеду)) э-э-э-э-э, бугельме) насяльнике) АЛКОГОЛИКИ ИЗ МОСКВЫ ВЫ ЧЕ СПИТЕ? ЭЭЭЭ моньяк ты проснулся)))))Ты в питере саботаж устроил)))) ДАМЫ И ГАСПОДА МЫ РАДЫ ВАС ПРИВЕТСТВОВОТЬ!!!!МЫ МАЗДА КЛУБ!!!ВСТУПАЙТЕ В НАШИ РЯДЫ....офигеть и это на каждом углу питера... странно что у тебя голос еще остался.....а в самолете все плечо мне головой отбил)))))))))))))))))))))ПЬЯНЬ))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Еще два часа и поеду домой фотки смотреть )))))))))))))))))))))))))) Маш, давай вечерком посмотрим вместе, а? выкладывай сюда! выложу )))) ой как выложу )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Еще два часа и поеду домой фотки смотреть )))))))))))))))))))))))))) Маш, давай вечерком посмотрим вместе, а? выкладывай сюда! выложу )))) ой как выложу )))))))))))) мож не надо..........))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ща глаза продеру) и приеду)) э-э-э-э-э, бугельме) насяльнике) АЛКОГОЛИКИ ИЗ МОСКВЫ ВЫ ЧЕ СПИТЕ? ЭЭЭЭ моньяк ты проснулся)))))Ты в питере саботаж устроил)))) ДАМЫ И ГАСПОДА МЫ РАДЫ ВАС ПРИВЕТСТВОВОТЬ!!!!МЫ МАЗДА КЛУБ!!!ВСТУПАЙТЕ В НАШИ РЯДЫ....офигеть и это на каждом углу питера... странно что у тебя голос еще остался.....а в самолете все плечо мне головой отбил)))))))))))))))))))))ПЬЯНЬ))))) :rofl: а мне спину изпинал!!!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ЭЭЭЭ моньяк ты проснулся)))))Ты в питере саботаж устроил))))ДАМЫ И ГАСПОДА МЫ РАДЫ ВАС ПРИВЕТСТВОВОТЬ!!!!МЫ МАЗДА КЛУБ!!!ВСТУПАЙТЕ В НАШИ РЯДЫ....офигеть и это на каждом углу питера... странно что у тебя голос еще остался.....а в самолете все плечо мне головой отбил)))))))))))))))))))))ПЬЯНЬ))))) :rofl: кхм)) ну я не хотел отбивать)) ну а голос натренированный)) а мне спину изпинал!!!!! :aggressive: я не специально)) итого: КАЗНИТЬ МЕНЯ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 КАЗНИТЬ МЕНЯ!!!))) я за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 КАЗНИТЬ МЕНЯ!!!))) я за))) А тебе то что плохого ОН сделал)))Ты и так еле ноги носила)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 КАЗНИТЬ МЕНЯ!!!))) на кол тебя!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 мож не надо..........))) нада, Лиля, нада!!! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 КАЗНИТЬ МЕНЯ!!!))) я за))) А тебе то что плохого ОН сделал)))Ты и так еле ноги носила)))))))))))))))) между прочим со мной он первый накосячил)))))))))))))) Маш а то я опять много нового узнаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 КАЗНИТЬ МЕНЯ!!!))) на кол тебя!!!!!!!!!!!! у него банан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 эээээ) что началось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Отдохнули отлично)))) На работу токо к 13 приперлась))) раньше встать не смогла))) Спасибо огромное питерским ребятам, которые с нами там возились!!!! Сереже, Кате, Кире огромный респект!!))))))))))))) ХОЧУ ОБРАТНО))))) Юська, ты в тельняшке и в шапке была просто супер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ща глаза продеру) и приеду)) э-э-э-э-э, бугельме) насяльнике) АЛКОГОЛИКИ ИЗ МОСКВЫ ВЫ ЧЕ СПИТЕ? ЭЭЭЭ моньяк ты проснулся)))))Ты в питере саботаж устроил)))) ДАМЫ И ГАСПОДА МЫ РАДЫ ВАС ПРИВЕТСТВОВОТЬ!!!!МЫ МАЗДА КЛУБ!!!ВСТУПАЙТЕ В НАШИ РЯДЫ....офигеть и это на каждом углу питера... странно что у тебя голос еще остался.....а в самолете все плечо мне головой отбил)))))))))))))))))))))ПЬЯНЬ))))) :rofl: Ну и сколько новых питерских маздоводов у нас теперь появилось? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 эээээ) что началось то? где?? что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну и сколько новых питерских маздоводов у нас теперь появилось? :rofl: я думал, что будет минус 1 московский))) где?? что?? ты че а?) бананы в аэропорту кстати) выбросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 эээээ) что началось то? Не пукай дружище!!!! :rofl: Ты мега зажигалка....тока вот воды ты мне взря залил в радиатор))))помпа загнулась))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 где?? что?? ты че а?) бананы в аэропорту кстати) выбросил) да мне уже сказали...что ты понял, что банан с кокосами тебе не пригодится ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я не могу работать!!! Питер творит чудеса кодирует от работы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.