TATARKA Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (хриплым голосом) ПЕРЕМЕН!!!!!Тока на работу приехал!Просто труба!!!Но ниче жить буду! апельсин)))))))))) блин как я тя не успела поймать, када ты со стула падал)))) и мои 100грамм вискаря тоже ушли вслед за тобой)))))))))))))))))))) я УЖЕ НЕ АПЕЛЬСИН!!))))) А ХРИПАТЫЙ))))) :rofl: Стул это все фигня)))я боюсь на фотки с клуба смотреть вооабщее!!!! ты бы видел свое лицо когда падал..вспоминаю- истерика. Гагарин блин :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Даааа, тусанули на все 100!!!!!!!! Огромное спасибо всем питерцам, кто принимал участие в организации этого безумства!!! НО.......Сереже отдельная благодарность и цУлования во все щеки))))) и меня прям персонально одну встретил, и экскурсию пока ждали остальных устроил........в Петергофе обязательно со мной по камушкам пробежал, чтоб я сухой не осталась)))))))) всех нас возил, все организовывал......в клубе с нами сидел, НЕ ПИЛ!!!, потом еще и в гостинице до утра сидел, под утро для пьяных голодных маздаводов обьехал 2 макдональдса и привез еды!!! СЕРЕЖА, ТЫ БОЖЕСТВЕННОЕ СОЗДАНИЕ ПРОСТООО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ты бы видел свое лицо когда падал..вспоминаю- истерика. Гагарин блин :rofl: ОХ ОХ!!!Ну ты ничего не пропустила!!!Все узрела :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 это всё????????????? а остальные фото хде? больше нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Руслан...а ты когда перелапатишь свои 32 гига??А то у тебя там же можно сказать весь питер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Руслан...а ты когда перелапатишь свои 32 гига??А то у тебя там же можно сказать весь питер)))) скажу по секрету: нескоро :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем привет! Спасибо огромное за поездку, что приняли в свою тусовку, расселили, развлекали :) Отдельное спасибо Давиду за его терпение и выдержку :) и Сереже Vax'у просто за все! А также нашим мальчикам - Жене, Сереже и Саше за доставку туда и обратно! Спасибо, что не высадили по дороге, знаю, что у некоторых было огромное желание это сделать :rofl: Я кстати фотографов совсем не помню :blush2: кто фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем привет! Спасибо огромное за поездку, что приняли в свою тусовку, расселили, развлекали :)Отдельное спасибо Давиду за его терпение и выдержку :) и Сереже Vax'у просто за все! А также нашим мальчикам - Жене, Сереже и Саше за доставку туда и обратно! Спасибо, что не высадили по дороге, знаю, что у некоторых было огромное желание это сделать :rofl: Я кстати фотографов совсем не помню :blush2: кто фоткал? это такой????????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Метро :rofl: а я иду ..шагаю по ... :rofl: похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Перемен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Апельсин не расстраивайся я сама говорить не могу... на работе все пугаюм своим голосом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну и еще несколько размытых фоток моего фотика..у кого то тряслись руки похоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем привет! Спасибо огромное за поездку, что приняли в свою тусовку, расселили, развлекали :)Отдельное спасибо Давиду за его терпение и выдержку :) и Сереже Vax'у просто за все! А также нашим мальчикам - Жене, Сереже и Саше за доставку туда и обратно! Спасибо, что не высадили по дороге, знаю, что у некоторых было огромное желание это сделать :rofl: Я кстати фотографов совсем не помню :blush2: кто фоткал? это такой????????7 Главное не высадили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Слава богу ты пришел))))) вэ-вэ-вэ мазда 3 спб точка ру))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Как Петергоф? :) я вижу ради маздоводов даже фонтаны оставили включенными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всмомнила ту девушку в метро которая от нас шарахнулась :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всмомнила ту девушку в метро которая от нас шарахнулась :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: мало ты как-то помнишь )))))))))))))))))) там многие шарахались от нас :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а када перед катером у нас спросили "вы случайно не из москвы? а то все оттуда такие нервные")))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всмомнила ту девушку в метро которая от нас шарахнулась :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: мало ты как-то помнишь )))))))))))))))))) там многие шарахались от нас :rofl: :rofl: Бл а как я у всех спрашивала как к Авроре пройти))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я уже скучаю..... возвращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ща глаза продеру) и приеду)) э-э-э-э-э, бугельме) насяльнике) АЛКОГОЛИКИ ИЗ МОСКВЫ ВЫ ЧЕ СПИТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я уже скучаю..... возвращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я уже скучаю..... возвращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ты к нам терь возвращайся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я уже скучаю..... возвращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ты к нам терь возвращайся)))) ооооооо, Эго ожила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 это ты к нам терь возвращайся)))) выспалась?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 только встала))))я ся не чувствую)))))))хоцца пить и воще я уже соскучилась по всем)))))))) п.с мож пока сумку не разобрала махнем куда нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.