Сашка Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 че по деньгам получается на 2-х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 блин(( я точно не могу сказать до 12((((( еси че приеду на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 свой большой чемодан из турции не разбираю тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 если кто на машине поедет возмите на борт!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 свой большой чемодан из турции не разбираю тогда :) мой еле в машину в лез)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Эй, впишите меня в список!!! 1. Я 2-3. RYZHKOFF+1 4-5. Катюффка & Мотяня 6. ZAMOK (?) 7.ЛЕКСА 8. SAVINA 9. Хулиган 10. foont (?) 11. Merlin (?) 12. PRO 14. Оле4ка 15. maja 16. и Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 уточните пожалуйста дату поездки, а то надо отпуск свой планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 если, как говорит Давид, в первые выходные сентября (5-6 сентября), то я +1 поедем скорее всего, но на машине. будем встречать летящих на самолете в питере))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Маш, я возьму, если все в силе будет! Супер! Пасиб!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 если кто на машине поедет возмите на борт!!!! Юсь!!!Возьму...поеду на машине 80% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 если не улечу в Сочи, то я с вами кто возьмет к себе в машину?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Лесь, мы можем. надо 2 списка мутить, те кто на машине и кто на самолете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 если 28 вылетаем, то не смогу(( у папы юбилей, а если в начале сентября (4 сентября) то с удовольствием. скажите число и готов сразу деньги отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Никита, см выше. вроде как идет речь о 4-5 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 если кто на машине поедет возмите на борт!!!! Юсь!!!Возьму...поеду на машине 80% Пасиб!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Никита, см выше. вроде как идет речь о 4-5 сентября насколько я поняла из разговора с Давидом, даты точной пока нет. 4и5 сентября- это предположительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 в следующий понедельник будет озвучена ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ДАТА!!!! так что пока собирайтесь с мыслями чем дольше мы тянем тем дальше затягивается дата теперь БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ того что это будет с 11 сентября по 13 !!!! НЕ ТЯНИТЕ ПЛИЗ!! БИЛЕТЫ НА САМАЛЕТ ТАЮТ! ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ ЦЕНА ПОЛЕТА ТУДА ОБРАТНО 3500 рублей на человека. лететь чуть больше 45 минут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ну значит я совсем за)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 если это с 11 по 13 то мы с мотяней не поедем, буду уже работать..........(((((((((((((((((((((((((((( опять облом(((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 что то темку пропустил ))) поеду наверно на машине, потому что буду брать отпуск на эти дни! но 4 человека из Пулково забрать смогу! если кто хочет на авто в пятницу стартануть с утра-стучитесь в лс, обратно, правда, поеду позже! а в мероприятия во все вписываюсь заранее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Народ! Обьясните мне плиз причину, почему вы хотите на машине ехать?? Спрашиваю и у водителей, и у пассажиров..........бензин выйдет дешевле билетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 мне так удобней! я еще не знаю поеду ли точно, чтобы никого не баламутить , типо поеду не поеду, беру билет, не беру. поэтому решение ехать на авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 мне так удобней!я еще не знаю поеду ли точно, чтобы никого не баламутить , типо поеду не поеду, беру билет, не беру. поэтому решение ехать на авто! +1 к ЭЛЬВИРКЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Looali Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Народ! Обьясните мне плиз причину, почему вы хотите на машине ехать?? Спрашиваю и у водителей, и у пассажиров..........бензин выйдет дешевле билетов? и я +1 к выше отписавшимся по причине, что точно не могу сказать поеду со всеми или нет... может так случиться, что я поеду в конце августа, но я буду всеми силами сопротивляться... Лен, да и последние 4 раза, когда я была Питере, ездили на машине... мне уже так привычнее и романтичнее :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Народ! Обьясните мне плиз причину, почему вы хотите на машине ехать?? Спрашиваю и у водителей, и у пассажиров..........бензин выйдет дешевле билетов? Ессно дешевле. Намного. P.S. +1 к Эльвирке. Очень трудно загадывать, что будет со временем. Поэтому самолёт автоматом отпадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.