Dariel Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 тока проснулся....) с больным горлом и походу температурой))) но настроение все равно отличное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ДАЙТЕ ФОТКИ, ФОТКИ ДАЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 с больным горлом и походу температурой))) Надеюсь это не я тебя так :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ДАЙТЕ ФОТКИ, ФОТКИ ДАЙТЕ тссссссссссс...не кричи!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ДАЙТЕ ФОТКИ, ФОТКИ ДАЙТЕ тссссссссссс...не кричи!!!! )))))) (шепотом) ну хо-тя-бы од-ним глаз-ком...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 с больным горлом и походу температурой))) Надеюсь это не я тебя так :blink: я что то пропустил?!? )))) о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ МЕГАРЕСПЕКТ ПИТЕРЦАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВСЕ ТО ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!!! ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО МЫ НЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БУЯНИЛИ И "АНДЕРСОН" В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАС ПУСТИТ НА НОЧЛЕГ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ДАЙТЕ ФОТКИ, ФОТКИ ДАЙТЕ тссссссссссс...не кричи!!!! )))))) (шепотом) ну хо-тя-бы од-ним глаз-ком...... там ток в полглаза можно )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (хриплым голосом) ПЕРЕМЕН!!!!! Тока на работу приехал!Просто труба!!!Но ниче жить буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (хриплым голосом) ПЕРЕМЕН!!!!!Тока на работу приехал!Просто труба!!!Но ниче жить буду! тока хотел написать что теперь надо подождать как крикнет Коля.. шепотом ;))) береги горло, поправляйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да они издеваются над нами! (с) фотки в студию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 с больным горлом и походу температурой))) Надеюсь это не я тебя так :blink: я что то пропустил?!? )))) о.О мне тоже любопытно :) вроде Ру с другой девушкой был )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (хриплым голосом) ПЕРЕМЕН!!!!!Тока на работу приехал!Просто труба!!!Но ниче жить буду! ты голос то к обмыву найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 с больным горлом и походу температурой))) Надеюсь это не я тебя так :blink: Кать, я что-то тоже не понял.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 все живы??????????как работается??????? пипец..............сплю на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да они издеваются над нами! (с)фотки в студию!!!! вот вам легко тут орать фотки-фотки!!!!!!! а мы между прочим, три дня на камеру работали!!! люди потеряли здоровье и голос!!!!!!!! Дайте в себя прийти!!! мы приехали в 2 ночи, почти все на работе! имейте терпение!!!! ПЕРЕМЕН ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (хриплым голосом) ПЕРЕМЕН!!!!!Тока на работу приехал!Просто труба!!!Но ниче жить буду! апельсин)))))))))) блин как я тя не успела поймать, када ты со стула падал)))) и мои 100грамм вискаря тоже ушли вслед за тобой)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (хриплым голосом) ПЕРЕМЕН!!!!!Тока на работу приехал!Просто труба!!!Но ниче жить буду! апельсин)))))))))) блин как я тя не успела поймать, када ты со стула падал)))) и мои 100грамм вискаря тоже ушли вслед за тобой)))))))))))))))))))) я УЖЕ НЕ АПЕЛЬСИН!!))))) А ХРИПАТЫЙ))))) :rofl: Стул это все фигня)))я боюсь на фотки с клуба смотреть вооабщее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 апельсин-апельсин)))) просто хрипатый временно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Спасибо всем, кто подготовил эту мега тусу... Сережа, Катя, Кира Вы лучшие, спасибо вам! жаль меня не было в пятницу... и жаль, что Виталик меня забыл))) надо теперь в Уфу, Тулу, Екатеринбург))) Мы лучшие, теперь еще и Питер Прокачали! всем спасибо! Руслан, фото в студию.... Все в народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 У НАС ФОТОК МАЛО. НО НЕМНОГО ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я смотрю вы там не только душой отдыхали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я смотрю вы там не только душой отдыхали))) ТСССССССССССССССССС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 с больным горлом и походу температурой))) Надеюсь это не я тебя так :blink: Кать, я что-то тоже не понял.... :) Болела я жестко все эти дни :pardon: А вы сразу подвох ищете :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я смотрю вы там не только душой отдыхали))) ТСССССССССССССССССС это всё????????????? а остальные фото хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.