~naPaHouK~ Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 утренний душ) а спать с*ка хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вы хоть в самолет, а мне еще работать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 вставать лееееень (((( а вещи не собраны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 иди собирайся!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 иди работай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 иди работай)) я с 8 работаю в отличие от некоторых)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 иди собирайся!!)))) я не могу собраться )))))))))))) выходить уже скоро )) ляляля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 только проснулся... ух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 всем привет из Питера!первый день пережили!утро как не странно доброе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 поездка удалась, всем спасибо)))))) мы еще раз доказали, что мы сила))))))))) и пьянь)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galo4kaZZZzzz Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Выкладывайте скорей полный отчет (фото прилагать :acute: ) ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 а я дома)) ПЕ-РЕ-МЕН))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! я жива вроде как )))) сижу на работе....октрыто окно, я в куртке )))) завтра, надеюсь, будут фотки )))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 все живы?????????? как работается??????? Надо было видеть как я до работы добирался!!!!!!!!!! 2 раза на светофоре залипал. Скорее бы вечер. спать буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Живы-живы))) работаю уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я в 2 ночи легла и в 5:45 проснулась))) чувствую себя отлична))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я в 2 ночи легла и в 5:45 проснулась)))чувствую себя отлична))) метадон решает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я в 2 ночи легла и в 5:45 проснулась)))чувствую себя отлична))) надо было больше пить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 куда уж больше)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 куда уж больше)))))))))))) в себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 метадон решает?))) я не знаю, что это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 плакатик подарили друзьям? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 в себя))) в себя уже не лезло)))))))) плакатик подарили друзьям? :P все в лучшем виде шеф))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 плакатик подарили друзьям? :P Да,спасибо :clapping: Забрала его вчера с кораблика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ну молодцыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.