Юська Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 мы с Эго будем в 8 утра!!! Только еще не нашли кто нас транспартирует к этому времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну вот Маш... тогда либо мы все собираемся и летим, либо кто опоздал тот опоздал, никого не ждем :pardon: Я и к 8 30 приехала бы) но мне ехать пешкарем) я с павелецкого поеду, а там по расписанию) если успею на 7 часовой, то в 8 уже буду))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Точку сбора надо определить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а до аэропорта в москве кто нибудь довезет??? пятница утро! вопрос все еще актуален!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 к сожалению я не на колесах! :( с удовольствием отвезла бы дорогих одноклубников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 активне клубни, активнее!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoNs Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Выезжают на машине 9-10.Товарищ Jonsa на Хендай + 1 (в ночь с птн на субботу с 18 на 19). Возможно 1-2 человека взять на борт. Но внимательно возвращаться будет в понедельник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ВОПРОСЫ НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ: 1. ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ В АЭРОПОРТУ??? 2. РЕГИСТРИРУЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ ИЛИ КТО КАК ПРИЕХАЛ??? Мое мнение: 1. Встречаемся около нашей регистрационной стойки 2. Ждем всех и регимся вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ВОПРОСЫ НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ: 1. ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ В АЭРОПОРТУ??? 2. РЕГИСТРИРУЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ ИЛИ КТО КАК ПРИЕХАЛ??? Мое мнение: 1. Встречаемся около нашей регистрационной стойки 2. Ждем всех и регимся вместе! а ты с нами едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а кто-нить встретит в питере два человека :blush2: гдет в 16-30...17-00... в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а кто-нить встретит в питере два человека :blush2: гдет в 16-30...17-00... в пятницу встретим, рейс и время в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ВОПРОСЫ НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ: 1. ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ В АЭРОПОРТУ??? 2. РЕГИСТРИРУЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ ИЛИ КТО КАК ПРИЕХАЛ??? Мое мнение: 1. Встречаемся около нашей регистрационной стойки 2. Ждем всех и регимся вместе! а ты с нами едешь? это вы со мной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Помните что Питер очень дождливый город - берите зонтики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ВОПРОСЫ НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ: 1. ГДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ В АЭРОПОРТУ??? 2. РЕГИСТРИРУЕМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ ИЛИ КТО КАК ПРИЕХАЛ??? Мое мнение: 1. Встречаемся около нашей регистрационной стойки 2. Ждем всех и регимся вместе! сам спросил-сам ответил :punk: я поддерживаю ..по крайней мере можно зарег и спокойно всех дождаться))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Помните что Питер очень дождливый город - берите зонтики!!! и теплые вещи :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 посетите ВАЛААМ! не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 посетите ВАЛААМ! не пожалеете! это очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Помните что Питер очень дождливый город - берите зонтики!!! и теплые вещи :cool2: у вас что уже холодно? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 у вас что уже холодно? :blink: Ну не жарко :pardon: Ночью градусов 10,днём 16 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 маздоводов это не остановит))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 посетите ВАЛААМ! не пожалеете! это очень далеко меня бы это не остановило. я там была уже несколько раз. и еще хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 посетите ВАЛААМ! не пожалеете! это очень далеко меня бы это не остановило. я там была уже несколько раз. и еще хочу. Меня тоже,а вот 40-50 человек может и остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кижи поинтереснее будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 завтра уже стартуем)))))))) пипец))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а кто то и сегодня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.