ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 к сожалению мы не едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 к сожалению мы не едем! Искренне жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 хорошо ) я встречу на 95% ) вот спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Искренне жаль! Иришкин, сама-то поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 к сожалению мы не едем! Искренне жаль! да еще вырвемся! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.I.P. Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Иришкин, сама-то поедешь? Ага,уже чемоданы собираю! А ты едешь? да еще вырвемся! ;) Конечно,впереди ещё куча поездок будет,например в Альпы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ага,уже чемоданы собираю!А ты едешь? если и ехать то только одним днём, без ночевки но.. насколько я понимаю самый отжыг будет как раз вечером... в принципе можно взять билет туда и обратно но осложняется всё тем что с началом осеннего сезона, у меня вдруг субботы стали обычными рабочими днями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А нас в Питере кто нить встретит??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А нас в Питере кто нить встретит??? :blush2: когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А нас в Питере кто нить встретит??? :blush2: когда? в пятницу утром прилетает первая партия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 в пятницу утром прилетает первая партия))) А во сколько? Просто я в пятницу работаю:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 в пятницу утром прилетает первая партия))) А во сколько? Просто я в пятницу работаю:( первую партию будет не легко на одной машине увезти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А в субботу кто-нибудь приедет/прилетит? Если надо встретить,то могу встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 нас трое в субботу приеет в 11-00 на поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 нас трое в субботу приеет в 11-00 на поезде встречает кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ПРО предложил пешком до гостиницы))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а до аэропорта в москве кто нибудь довезет??? пятница утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ПРО предложил пешком до гостиницы))))))))))))))))))))))))))))))))))) Удачи :rofl: ps если что,то могу встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 не ну я точно непротив)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а до аэропорта в москве кто нибудь довезет??? пятница утро! Я б сказал раннее утро и еще 23 человека......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А вообще во сколько встречаемся в домодедова?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А вообще во сколько встречаемся в домодедова?? С тем как маздоводы подтягиваются, по опыту вылета в турцию, надо в 8-8.30 там быть :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolson Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А вообще во сколько встречаемся в домодедова?? С тем как маздоводы подтягиваются, по опыту вылета в турцию, надо в 8-8.30 там быть :rofl: Ну я так и планировал в 8 прибыть в аэропорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А вообще во сколько встречаемся в домодедова?? С тем как маздоводы подтягиваются, по опыту вылета в турцию, надо в 8-8.30 там быть :rofl: Я в 9 там планирую быть) мож чуть раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А вообще во сколько встречаемся в домодедова?? С тем как маздоводы подтягиваются, по опыту вылета в турцию, надо в 8-8.30 там быть :rofl: Я в 9 там планирую быть) мож чуть раньше) ну вот Маш... тогда либо мы все собираемся и летим, либо кто опоздал тот опоздал, никого не ждем :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.