Pashidzeee Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 [а ты что меня вчера видел??? :blink: ты же меня вчера в Гавроше за коленки щупал,Шалун)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ну что щас едем кататься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 отлично покатались) хорошая компания! ..слайды, слайды, слайды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Всем спасибо за компанию!!! Отлично покатались!! Договорились обязательно еще устроить!!! Jullia, респект и уважуха за трансфер!!! Света Лана фотки в студию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Всем спасибо за компанию! Поступило предложение сегодня покататься в Парке Победы Встречаемся в 18:00 или в 19:00 кому как удобно? Кто за, прошу отписаться дабы определиться со временем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Приветы :) я смогу в 19-00..катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Приветы :) я смогу в 19-00..катать Привет! Юля тоже сказала к что к 7 удобней! Давайте тогда в 19:00 на парковке Парка Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я скорее всего с вами))/ Нет, ошибся, не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 физкульт-привет! расскажите как сегодня покатались? я временно выбыл из стройных рядов, потянул спину завтра на стол к массажисту.. дальше будет видно что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 не шмогла..простите :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 физкульт-привет! расскажите как сегодня покатались? я временно выбыл из стройных рядов, потянул спину завтра на стол к массажисту.. дальше будет видно что да как. Покатались хорошо))) в следующий раз едем на смотровую :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 физкульт-привет! расскажите как сегодня покатались? я временно выбыл из стройных рядов, потянул спину завтра на стол к массажисту.. дальше будет видно что да как. Покатались хорошо))) в следующий раз едем на смотровую :dance: когда едете??? я присоединюсь, если снова не пропущу посты о сборе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 физкульт-привет! расскажите как сегодня покатались? я временно выбыл из стройных рядов, потянул спину завтра на стол к массажисту.. дальше будет видно что да как. Покатались хорошо))) в следующий раз едем на смотровую :dance: когда едете??? я присоединюсь, если снова не пропущу посты о сборе ))) А не знаю,как только будет желание ;) )))хотя говорят завтра снова дождь(((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 тогда в среду) но я катать пока не могу, чиста физически.. так, постоять, симачки потрыстеть - с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 во) ура) сто лет не катался уже) гдеи когда собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Везёт же вам,а я не умею на них кататься((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Везёт же вам,а я не умею на них кататься((((( не вопрос - научим :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Везёт же вам,а я не умею на них кататься((((( не вопрос - научим :dance: Тогда надо ролики срочно купить,и я с вами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Везёт же вам,а я не умею на них кататься((((( не вопрос - научим :dance: Тогда надо ролики срочно купить,и я с вами))))) http://rollerclub.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Главная Роллерша Юля, ну так что решили??? Когда где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Главная Роллерша Юля, ну так что решили??? Когда где??? :rofl: ну это ты загнул конечно))))поехали сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Главная Роллерша Юля, ну так что решили??? Когда где??? :rofl: ну это ты загнул конечно))))поехали сегодня? а что загнул???? ты же самая ответственная, собрала всех в прошлый раз, кой кого даже привезла до места ;-) на счет сегодня можно, только мне как то на смотру не охота, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Главная Роллерша Юля, ну так что решили??? Когда где??? :rofl: ну это ты загнул конечно))))поехали сегодня? а что загнул???? ты же самая ответственная, собрала всех в прошлый раз, кой кого даже привезла до места ;-) на счет сегодня можно, только мне как то на смотру не охота, Куда предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Куда предлагаешь? не знаю.. надо спросить у гуру.... хотелось чтоб асфальт был без горок, людей поменьше, вокруг лес, птички поют, чтоб озеро было.. тама уточки плавали..... и тут Остапа понесло!!!! Юль, просто на смотре машин много... На Поклонке одни горы... нада чо нить придумать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 я за сегодня) тока главное успеть ролики купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.