Maxiller Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Смотри, чтобы зеленый свет твоего стопа кто-то не перепутал со светофором ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 О, Макс объявился ))) долго чё то тебя не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Смотри, чтобы зеленый свет твоего стопа кто-то не перепутал со светофором ))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 О, Макс объявился ))) долго чё то тебя не было Аха, привет, Сашк! На меня волнами клубная жись накатывает :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 О, Макс объявился ))) долго чё то тебя не было Аха, привет, Сашк! На меня волнами клубная жись накатывает :pardon: Ааа, понятно тогда ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ааа, понятно тогда ))))))) Вот, например, с завтрашнего дня отпустит на недельку :rofl: С женой к родне поедем в Удмуртию... Рекорд пропущу... эх :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 +1 про зеленый свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 вот что получилось.Прия ярком солнце даже слепит. Очень яркий получился. Цвет можно было сделать любой , но решил пока зелёный попробовать так как видел одну такую машинку TT и оч понравилось. Да прибудет сила калхоза ща начнётся! вобщем то на любителя у меня создлось первое впечатление что зелёнку пролили :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 думаю ща сделать сиреневый или розовый стоп сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 перед тем как делать, прочитай положение по допуску ТС, не дай бог за тобой дпсники будут, окажешься без номеров и без прав... "цвет и режим работы не соответствует ГОСТу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 думаю ща сделать сиреневый или розовый стоп сигнал Тогда останется только юбку и шпильки напялить и все... пипец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 перед тем как делать, прочитай положение по допуску ТС, не дай бог за тобой дпсники будут, окажешься без номеров и без прав... "цвет и режим работы не соответствует ГОСТу" много раз уже ездили сзади и ничё.а права как заберут так сразу и отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ну и зачем это все? стоп-сигнал нужен не тебе, а тому, кто сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 думаю ща сделать сиреневый или розовый стоп сигнал А красный уже не в моде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 перед тем как делать, прочитай положение по допуску ТС, не дай бог за тобой дпсники будут, окажешься без номеров и без прав... "цвет и режим работы не соответствует ГОСТу" много раз уже ездили сзади и ничё.а права как заберут так сразу и отдадут. пока в попу не въедут... не дай бог конечно, но виноватым тебя сделают из-за стопа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 при покупке авто я на их сайт первым наткнулся и взял только потом узнал об этом сайте. здесь и поселился. а таам одна гомосятина за гомосятину ответишь? или только пиздаболить умеешь своим языком? что тут что там 30 % народа сидит точно. если не больше. жду ответа.. приезжай на крутицкую в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artm3 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 при покупке авто я на их сайт первым наткнулся и взял только потом узнал об этом сайте. здесь и поселился. а таам одна гомосятина ты реально обосрал 30-50% кто даже здесь сидит думай башкой потом говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 при покупке авто я на их сайт первым наткнулся и взял только потом узнал об этом сайте. здесь и поселился. а таам одна гомосятина за гомосятину ответишь? или только пиздаболить умеешь своим языком? что тут что там 30 % народа сидит точно. если не больше. жду ответа.. приезжай на крутицкую в пятницу. Ребят, хорош. Ну погорячился малость, маздавод. Я порою тоже считаю, что здесь народ поадекватнее, чем на соседнем. Но это всеголишь субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 имхо: с одной стороны, оч подходит к цвету машины ;) с другой - зеленый располагает к движению, что совершенно противоречит назначению стопаря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я лично бывала на маздовках в М3club и могу точно сказать гомосятины там нет,ребята все нормальные а гомосеков обычно сразу вышибают от туда и они разбегаются по другим клубам!!! А теперь прошу заметить подвох в этих строчках!( . я их всеравно переделывать скоро буду стразами. Я тееб пришлю скоро фотку винила моего нового на капоте. Заяц чумовой:::читаем далее думаю ща сделать сиреневый или розовый стоп сигнал)разве автор этих строк не гомосек??? после всего выше написаного да явно ГЕЙ!Да еще и понторез!!!Гнать его со всех клубов поганой метлой что бы воду не мутил !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я лично бывала на маздовке в М3club и могу точно сказать гомосятины там нет,ребята все нормальные а гомосеков обычно сразу вышибают от туда и они разбегаются по другим клубам!!!А теперь прошу заметить подвох в этих строчках!( . я их всеравно переделывать скоро буду стразами. Я тееб пришлю скоро фотку винила моего нового на капоте. Заяц чумовой:::читаем далее думаю ща сделать сиреневый или розовый стоп сигнал)разве автор этих строк не гомосек??? после всего выше написаного да явно ГЕЙ!Да еще и понторез!!!Гнать его со всех клубов поганой метлой что бы воду не мутил !!! Этот человек женат и делает всё это для жены!:)Потише, ребята!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Лопатой да по хребту за такие слова... Упырь... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Лопатой да по хребту за такие слова... Упырь... <_< Культурнее будь!:)Безкультурие пораждает только безкультурие!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Лопатой да по хребту за такие слова... Упырь... <_< Культурнее будь!:)Безкультурие пораждает только безкультурие!:) Чесна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я лично бывала на маздовке в М3club и могу точно сказать гомосятины там нет,ребята все нормальные а гомосеков обычно сразу вышибают от туда и они разбегаются по другим клубам!!!А теперь прошу заметить подвох в этих строчках!( . я их всеравно переделывать скоро буду стразами. Я тееб пришлю скоро фотку винила моего нового на капоте. Заяц чумовой:::читаем далее думаю ща сделать сиреневый или розовый стоп сигнал)разве автор этих строк не гомосек??? после всего выше написаного да явно ГЕЙ!Да еще и понторез!!!Гнать его со всех клубов поганой метлой что бы воду не мутил !!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.