Перейти к содержанию

креативный стоп сигнал

Рекомендуемые сообщения

вот что получилось.Прия ярком солнце даже слепит. Очень яркий получился. Цвет можно было сделать любой , но решил пока зелёный попробовать так как видел одну такую машинку TT и оч понравилось.

757dc3f493c0t.jpg

df6b19b17565t.jpg

Да прибудет сила калхоза ща начнётся!

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ
вот что получилось.Прия ярком солнце даже слепит. Очень яркий получился. Цвет можно было сделать любой , но решил пока зелёный попробовать так как видел одну такую машинку TT и оч понравилось.

757dc3f493c0t.jpg

df6b19b17565t.jpg

Коль,мне кажется красный цвет оптимальнее всего!:-)

Мне кажется этот цвет под зеленую машину хорошо будет.

А вообще надо ночью на это дело посмотреть. Будет возможность сфоткай в темноте.

при покупке авто я на их сайт первым наткнулся и взял только потом узнал об этом сайте. здесь и поселился. а таам одна гомосятина

при покупке авто я на их сайт первым наткнулся и взял только потом узнал об этом сайте. здесь и поселился. а таам одна гомосятина

Раз ты так утверждаешь, что же не снимаешь рамки???

А по поводу людей, не стоит всех так... там есть вполне адекватные и продвинутые люди :aggressive:

Не повезёт тому кто на светофоре за тобой стоять будет..мне не нравится :blush2:

Получишь ты по балде ночью за такой сигнал... И еще надо бы глянуть положение о допуске к эксплуатации... Щас не помню че там про огни написано...

нету времени всё рамки поменять . я их всеравно переделывать скоро буду стразами. сегодня в волоколамске на посту после проверки документов потрещал о своём стопе с гаишником. сказал такое видит в первый раз заценил мои диодики по машинке и разошлись.ничего за такое не будет. а на дороге вполне нормальная реакция .

нету времени всё рамки поменять . я их всеравно переделывать скоро буду стразами. сегодня в волоколамске на посту после проверки документов потрещал о своём стопе с гаишником. сказал такое видит в первый раз заценил мои диодики по машинке и разошлись.ничего за такое не будет. а на дороге вполне нормальная реакция .

Давай замутим что-нибудь грандиозно-светодиодное на наши машинки на mazdarecord,Коляныч!!!!!!!;-)Готов вложится в это дело мальца!:-P

можно что нибудь сделать. надпись светодиодной лентой на всю машину - рекорд или зум зум рекорд :) Я тееб пришлю скоро фотку винила моего нового на капоте. Заяц чумовой.

можно что нибудь сделать. надпись светодиодной лентой на всю машину - рекорд или зум зум рекорд :) Я тееб пришлю скоро фотку винила моего нового на капоте. Заяц чумовой.

Ну чего мутим чего-нибудь?:))

Ув. автор! Вот ты пишешь что даже при ярком солнце слепит. о том как ЭТО выглядит ночью можно только догадываться. Одно из качеств культурного и адекватного водителя - уважение к другим участникам движения. Но это мое сугубо личное мнение.

Каждый вправе сам выбирать модель поведения. Но мне бы не хотелось, чтобы из-за этой мульки кто-нибудь постарадал.

есть чёткий регламент о световых сигналах на машинах.

про зелёный в стопе сказано только что он не допустим.

так что если остановят, с 1 сентября, то велком на ТО.

Вот я стопарь делал себе)))) из диодной ленты...в конце лета буду переделывать, сделаю каркас под диоды и буду по отдельности диоды крепить...но это все потом))) а пока вот...

post-13440-1247678208_thumb.jpg

post-13440-1247678220_thumb.jpg

post-13440-1247678292_thumb.jpg

Вот я стопарь делал себе)))) из диодной ленты...в конце лета буду переделывать, сделаю каркас под диоды и буду по отдельности диоды крепить...но это все потом))) а пока вот...

неудачная лента для диодов. а так молодец

я вообще сначало хотел купить готовый, но потом посмотрел, они все или в 2 или в 3 ряда, да и все прямоугольные, хотелось чтоб и в углы входили, да и рядов побольше))) щас думаю из чего каркас сделать, может займусь на след недели...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...