43boyd Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вот что получилось.Прия ярком солнце даже слепит. Очень яркий получился. Цвет можно было сделать любой , но решил пока зелёный попробовать так как видел одну такую машинку TT и оч понравилось. Да прибудет сила калхоза ща начнётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDemin Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Очень даже колхозно, мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вот что получилось.Прия ярком солнце даже слепит. Очень яркий получился. Цвет можно было сделать любой , но решил пока зелёный попробовать так как видел одну такую машинку TT и оч понравилось. Да прибудет сила калхоза ща начнётся! Коль,мне кажется красный цвет оптимальнее всего!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 да пока так покатаюсь . поменять 10 минут не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Мне кажется этот цвет под зеленую машину хорошо будет. А вообще надо ночью на это дело посмотреть. Будет возможность сфоткай в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Коль,а что рамки с мазда3 клуба а не с мазды 3.??или такие рамки тоже наши??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 при покупке авто я на их сайт первым наткнулся и взял только потом узнал об этом сайте. здесь и поселился. а таам одна гомосятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ахтунг! инопланетяне в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matsur Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 при покупке авто я на их сайт первым наткнулся и взял только потом узнал об этом сайте. здесь и поселился. а таам одна гомосятина Раз ты так утверждаешь, что же не снимаешь рамки??? А по поводу людей, не стоит всех так... там есть вполне адекватные и продвинутые люди :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вот что получилось.Прия ярком солнце даже слепит. Очень яркий получился. Цвет можно было сделать любой , но решил пока зелёный попробовать так как видел одну такую машинку TT и оч понравилось.Да прибудет сила калхоза ща начнётся! Не повезёт тому кто на светофоре за тобой стоять будет..мне не нравится :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 аватаром и идеями все сказано...... колхоз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Получишь ты по балде ночью за такой сигнал... И еще надо бы глянуть положение о допуске к эксплуатации... Щас не помню че там про огни написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Это дополнительный стоп! Вон люди себе смайлики всякие фигачат и ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 нету времени всё рамки поменять . я их всеравно переделывать скоро буду стразами. сегодня в волоколамске на посту после проверки документов потрещал о своём стопе с гаишником. сказал такое видит в первый раз заценил мои диодики по машинке и разошлись.ничего за такое не будет. а на дороге вполне нормальная реакция . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 нету времени всё рамки поменять . я их всеравно переделывать скоро буду стразами. сегодня в волоколамске на посту после проверки документов потрещал о своём стопе с гаишником. сказал такое видит в первый раз заценил мои диодики по машинке и разошлись.ничего за такое не будет. а на дороге вполне нормальная реакция . Давай замутим что-нибудь грандиозно-светодиодное на наши машинки на mazdarecord,Коляныч!!!!!!!;-)Готов вложится в это дело мальца!:-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 можно что нибудь сделать. надпись светодиодной лентой на всю машину - рекорд или зум зум рекорд :) Я тееб пришлю скоро фотку винила моего нового на капоте. Заяц чумовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Прикольно)))) Но не на каждый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paha79 Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Мы делали так:http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=24272&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 можно что нибудь сделать. надпись светодиодной лентой на всю машину - рекорд или зум зум рекорд :) Я тееб пришлю скоро фотку винила моего нового на капоте. Заяц чумовой. Ну чего мутим чего-нибудь?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Ув. автор! Вот ты пишешь что даже при ярком солнце слепит. о том как ЭТО выглядит ночью можно только догадываться. Одно из качеств культурного и адекватного водителя - уважение к другим участникам движения. Но это мое сугубо личное мнение. Каждый вправе сам выбирать модель поведения. Но мне бы не хотелось, чтобы из-за этой мульки кто-нибудь постарадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 есть чёткий регламент о световых сигналах на машинах. про зелёный в стопе сказано только что он не допустим. так что если остановят, с 1 сентября, то велком на ТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вот я стопарь делал себе)))) из диодной ленты...в конце лета буду переделывать, сделаю каркас под диоды и буду по отдельности диоды крепить...но это все потом))) а пока вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Вот я стопарь делал себе)))) из диодной ленты...в конце лета буду переделывать, сделаю каркас под диоды и буду по отдельности диоды крепить...но это все потом))) а пока вот... неудачная лента для диодов. а так молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 я вообще сначало хотел купить готовый, но потом посмотрел, они все или в 2 или в 3 ряда, да и все прямоугольные, хотелось чтоб и в углы входили, да и рядов побольше))) щас думаю из чего каркас сделать, может займусь на след недели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.